Баги и ошибки в работе ресурса (на форуме)

Тема в разделе 'О форуме', создана пользователем Sergey Zhong, 18 авг 2011.

  1. Sergey Zhong Мастер

    На форуме с:
    31 май 2011
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    213
    Род занятий:
    Спортивная травматология, анатомия, ушу, музыка
    Доброго всем времени суток, друзья!
    Предлагаю развить очень важную, на мой взгляд, тему о возникающих иногда технических ошибках в работе данного веб-ресурса. Кстати, их здесь происходит не так уж много, как на других подобных сайтах и форумах, однако, как говорится, "и на старуху бывает порнуха проруха"!
    Итак, я начинаю...

    Обнаружено несанкционированное клонирование темы "Как очистить воду в пруду?" в разделе "Геодезические изыскания"!

    Клонирование темы.jpg

    Как это может произойти без участия человека и может ли в принципе?
    (жалоба уже подана, принимаются меры)
    Sergey Zhong, 18 авг 2011
    #1
    tool70 нравится это.
  2. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    У меня такое бывает с сообщениями, но это только моя вина и моего интернета. Инет часто глючит и медленно передает, а я от нетерпения все жму и жму на "отправить". В итоге получается несколько одинаковых сообщений. Лишние-то я удаляю потом, а вот как в вашем случае...
    BLUMENMADCHEN, 18 авг 2011
    #2
  3. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Сергей. Вы совершенно правильно поступили.
    tool70, 27 авг 2011
    #3
  4. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    Здравстуйте! У меня замечание по работе сервиса. В момент ответа на предыдущий пост и создания новой темы происходит следуещее: при работе мышью Word=>Блокнот=>Страница происходит странное и непонятное мне явление.
    Содержимое временного буфера совершенно не желает прилипать к предназначенному ему месту, нервируя и раздражая пользователя. Взаимные движения курсора пользователя и курсора страницы, вызывают странные и не вполне к месту нужные,ассоциации у пользователя.
    В результате, несколько раз подряд произведенная команда" Вставить", вызывает (во всяком случае у моей машины) утрату содержимого временного буфера, что в свою очередь, вызывает у меня короткий возглас…
    Это общий глюк или только у меня так? Что сделать чтобы исправить? Машина Acer,Винда 64 , Браузер Opera. Сижу через сотовый модем.
    Давайте колитесь.
    С уважением Sidnei
    Sidnei, 19 ноя 2011
    #4
  5. fayaaaa Специалист

    На форуме с:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    1.434
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Строительство и отделка
    При работе мышью и правда не прилепает :( а вот если Ctrl +V, то все без проблем.
    fayaaaa, 21 ноя 2011
    #5
  6. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    Начал появлятсz вот такой баг, ава есть, а формы для ответа. нет, подкрутите там че нить:), заметил в этой же теме, что изменился способ просмотра фотографий, стало лучше, быстро грузится, спасибо, видно,что и вы напряженно работаете. Успехов в работе, здоровья, увеличения доходов! С Новым годом! С искренним уважением к службе техподдержки Sidnei.
    Sidnei, 31 дек 2011
    #6
  7. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    Блин, так увлекся написанием поста, что забыл скрин приложить вот он.

    Вложения:

    • Баг.png
      Баг.png
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      6
    Sidnei, 31 дек 2011
    #7
  8. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    Ага! А эта просматривается прежним образом...И адрес страницы другой ваще.Почему так? Вопрос в уникалке? Что мне будет, если буду добавлять только уникалки? (Начинаю торговатся..) Вы можете накладывать на них свой логотип и добавлять мой ник? Другими словами пытаюсь стать вашим фото корреспондентом..
    Sidnei, 31 дек 2011
    #8
  9. savin270182 Мастер

    На форуме с:
    28 дек 2011
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    233
    У меня тоже бывает такое.
    savin270182, 15 янв 2012
    #9
  10. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Работаем над ошибками, спасибо.
    tool70, 16 янв 2012
    #10
  11. Sidnei Троечник

    На форуме с:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    1.969
    Симпатии:
    683
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    Какой-то баг с добавлением поста, постил один пост, запостилось два, стал удалять дубль, удалились оба, в процессе удаления вывалилось сообщение о отсутствии у меня прав на удаление, пост тем не мене успешно удалился.
    Sidnei, 10 фев 2012
    #11
  12. ecosensor Специалист

    На форуме с:
    27 май 2011
    Сообщения:
    3.551
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Sidnei

    Было дело с формой для ответа. Я как то говорил админу уже. Этот глюк был в фирефоксе. Зашел с стандартного эксплоера - ослик нормально выдал странику. Вот такая загогулина.
    Админ ответ дал - исправлено.;)
    ecosensor, 10 фев 2012
    #12
  13. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Ошибки сейчас устранили. Все должно работать нормально. Некоторые "глюки" бывают из за браузеров в которых вы работаете. Если что заметили - пишите.
    tool70, 10 фев 2012
    #13
  14. ecosensor Специалист

    На форуме с:
    27 май 2011
    Сообщения:
    3.551
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Прикольный момент обнаружил в профиле:D Альтернативная подпись под аватаром, написал oberst Luftwaffe . Потом, глянул на страничке - форум - красиво смотрится, вместо модератор))) :D порадовало старика))) (пришлось убрать, а то мало ли что, обвинять начнут в нацизме еще)
    ecosensor, 10 фев 2012
    #14
  15. BLUMENMADCHEN Der sehr böse Moderator

    На форуме с:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    4.334
    Симпатии:
    825
    Баллы:
    618
    Eins Zwei Polizei:D
    BLUMENMADCHEN, 10 фев 2012
    #15
  16. ecosensor Специалист

    На форуме с:
    27 май 2011
    Сообщения:
    3.551
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Че то не могу зарегистрироваться на форуме))) и вот еще, есть еще один акк, забыл пароль, а напоминалка че то у меня не напоминает ничего.

    ПЧ. не могу зарегистрироваться - да письмо с активацией не приходит. уже 2 раза за час. Странно



    Прошло не мало времени, уже скоро 2 ночи, пришло 2 письма с подтверждением) ни одно не работает) Медленно че то робот отсылает.
    ecosensor, 10 фев 2012
    #16
  17. ecosensor Специалист

    На форуме с:
    27 май 2011
    Сообщения:
    3.551
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    ecosensor, 11 фев 2012
    #17
  18. tool70 Специалист

    На форуме с:
    16 июл 2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    578
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Что касается ПО то там ссылки можно оставлять. Но только те, которые ведут на само ПО, а не общие.
    tool70, 11 фев 2012
    #18
    ecosensor нравится это.
  19. ecosensor Специалист

    На форуме с:
    27 май 2011
    Сообщения:
    3.551
    Симпатии:
    788
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Там нет путеводителя и дополнительной информации. Так же не ясно - на какие файлы. оригинал или с лекарством))) я говорю про конкретно сайт производителя данного ПО и ссылку на именно этот продукт. Можно конечно, и на депозите типа выложить вылеченый, но, спрос с администрации будет при претензии от владельца ПО
    ecosensor, 11 фев 2012
    #19
  20. На$$тёнка "Просто Фая"

    На форуме с:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    2.299
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Два дня проблемы с созданием постов. Фото загрузить можно, но оно просто прикрепленным вложением в хвосте темы висит. Ни в полном объёме, ни в миниатюре вставить нет возможности. Просто отсутствуют кнопки для этого.

    Вложения:

    • 23.03.jpg
      Размер файла:
      48,5 КБ
      Просмотров:
      1
    На$$тёнка, 23 мар 2013
    #20

Поделиться этой страницей