Три года назад работая в саду моя бабушка сильно ударила колено. Лечение было продолжительным и не приятным. Рекомендовали вообще не работать в огороде. Но разве можно не пустить ее туда. Тогда лечащий врач предложил нам использовать бандаж для коленного сустава Phiten. Моя бабуля стала порхать как бабочка, а сад - просто сказка!
Почитала я про такой бандаж... Класс! Мне бы такой бандаж пару годиков назад - из-за колена пришлось спорт бросить. Рада, что Вы смогли бабушку обрадовать. Надеюсь, она действительно не чувствовала боли. А то моя пробабушка в 80 лет в двумя палками на огород ходила работать и никто не мог ей запретить - это фанатизм просто. Но рекомендую следить, что бы она долго его (бандаж) не носила, кровь плохо будет циркулировать и и рана дольше заживать будет.
Ох, уж эти бабушки. Они всегда хотят все успеть и моя бабуля, хоть ей уже за 70 лет, но все по деревья лазиет и для меня это шок, так как я в свой 20 лет не могу по деревьям лазить. Но вот за совет про бандаж, спасибо, так как о его существование не знала, но по видимому это стоящая вещь!
Моя бабушка и не такое пережила. Несколько раз ломала обе ноги, получала различные ушибы. И все это и в огороде, и в курятнике, и просто во дворе своего дома. Но к счастью, помогали народные средства и непродолжительное лечение.
Страны держаться, а люди страдают, потому что им только бандаж какой-то и предлагают для лечения в лучшем случае.
Медицина у нас и правда на уровне аспирина и зеленки, тут с вами согласна. Но бандажи всякие разные очень полезны в период реабилитации. Особенно для спины очень эффективны, как поддержка позвоночника.
Да-да, у меня когда-то были проблемы с позвоночником, а на даче я очень люблю повозиться, так вот, с таким бандажом (для фиксации мышц спины) я могла работать на грядках не 10 минут с перерывом в 15 минут, а по полдня.
А что, разве на этом сайте допускается прямая реклама? более чем уверен, что эффект не прямо такой о котором Вы говорите, может и полегчало немного, но не прямо уж порхать. Да и другие аналогичные бандажные средства хорошие сейчас производят в Европе.
Я тоже очень удивилась откровенному рекламному подтексту данной темы. Что-то автор и впрямь "перегнул палку": бабуля порхает как бабочка от какого-то бандажа, в то время как другое лечение не дало никаких результатов. Прямо фантастика! Японцы, конечно, молодцы, но....это явный перебор.
Наши бабушки здоровее нас, его младшего поколения. А уж насчет работы, их ничто и никто не может остановить, чтобы они не работали, это их потребность быть кому то нужными. Даже если болит колено, это не помеха приносить пользу своим внукам.
Бабули умеют отжигать Моя тоже, жалуется-жалуется на здоровье, а сама еще и молодых обгонит в любой работе!
Бабушки у всех супервумен прям какие-то! У меня обе умерли к сожалению, ну понятно, мне не 20 лет. Обе жили в деревнях и конечно же делали свои хозяйственные дела, по деревьям, конечно, не лазали. Лечились всегда народными средствами
Старость, как говорится, не радость. Я вообще вычитала, что к 2030 году старение общества влечет за собой появление новых вопросов в области охраны здоровья. Больше людей будет сталкиваться с возрастными заболеваниями : речь идет о сердечно-сосудистых и легочных заболеваниях, онкологии и неврологии, а также о сохранении активности и поддержании уровня жизни – все это вызывает серьезную озабоченность. К 2018 году первый раз за историю человечества количество людей в возрасте 65 лет и выше превысит число детей, не достигших 5 лет.