Бабуля стала порхать...

Тема в разделе 'Наша семья', создана пользователем Lunzera, 13 апр 2010.

1. Lunzera Подмастерье

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Три года назад работая в саду моя бабушка сильно ударила колено. Лечение было продолжительным и не приятным. Рекомендовали вообще не работать в огороде. Но разве можно не пустить ее туда. Тогда лечащий врач предложил нам использовать бандаж для коленного сустава Phiten. Моя бабуля стала порхать как бабочка, а сад - просто сказка!
    Lunzera, 13 апр 2010
  2. NataliyaUrchenko Прохожий

На форуме с:
    29 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Почитала я про такой бандаж... Класс! Мне бы такой бандаж пару годиков назад - из-за колена пришлось спорт бросить. Рада, что Вы смогли бабушку обрадовать. Надеюсь, она действительно не чувствовала боли. А то моя пробабушка в 80 лет в двумя палками на огород ходила работать и никто не мог ей запретить - это фанатизм просто. Но рекомендую следить, что бы она долго его (бандаж) не носила, кровь плохо будет циркулировать и и рана дольше заживать будет.
    NataliyaUrchenko, 14 апр 2010
  3. Asus Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Ох, уж эти бабушки. Они всегда хотят все успеть и моя бабуля, хоть ей уже за 70 лет, но все по деревья лазиет и для меня это шок, так как я в свой 20 лет не могу по деревьям лазить. Но вот за совет про бандаж, спасибо, так как о его существование не знала, но по видимому это стоящая вещь!
    Asus, 14 апр 2010
  4. alexfoli Ученик

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Моя бабушка и не такое пережила. Несколько раз ломала обе ноги, получала различные ушибы. И все это и в огороде, и в курятнике, и просто во дворе своего дома. Но к счастью, помогали народные средства и непродолжительное лечение.
    alexfoli, 14 апр 2010
  5. MichaelBul Ученик

На форуме с:
    9 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    Вот на таких вот людях страны и держаться )
    MichaelBul, 15 апр 2010
  6. Ugor Ученик

На форуме с:
    31 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    53
    Страны держаться, а люди страдают, потому что им только бандаж какой-то и предлагают для лечения в лучшем случае.
    Ugor, 15 апр 2010
  7. Lunzera Подмастерье

На форуме с:
    25 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Медицина у нас и правда на уровне аспирина и зеленки, тут с вами согласна. Но бандажи всякие разные очень полезны в период реабилитации. Особенно для спины очень эффективны, как поддержка позвоночника.
    Lunzera, 15 апр 2010
  8. Nattali Прохожий

На форуме с:
    2 апр 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Да-да, у меня когда-то были проблемы с позвоночником, а на даче я очень люблю повозиться, так вот, с таким бандажом (для фиксации мышц спины) я могла работать на грядках не 10 минут с перерывом в 15 минут, а по полдня.
    Nattali, 26 апр 2010
  9. force Новичок

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А что, разве на этом сайте допускается прямая реклама? более чем уверен, что эффект не прямо такой о котором Вы говорите, может и полегчало немного, но не прямо уж порхать. Да и другие аналогичные бандажные средства хорошие сейчас производят в Европе.
    force, 29 апр 2010
  10. hmelllli Прохожий

На форуме с:
    19 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я тоже очень удивилась откровенному рекламному подтексту данной темы.
    Что-то автор и впрямь "перегнул палку": бабуля порхает как бабочка от какого-то бандажа, в то время как другое лечение не дало никаких результатов.
    Прямо фантастика!
    Японцы, конечно, молодцы, но....это явный перебор.
    hmelllli, 1 май 2010
  11. galinko18 Прохожий

На форуме с:
    2 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Наши бабушки здоровее нас, его младшего поколения. А уж насчет работы, их ничто и никто не может остановить, чтобы они не работали, это их потребность быть кому то нужными. Даже если болит колено, это не помеха приносить пользу своим внукам.
    galinko18, 6 май 2010
  12. Бориспол Прохожий

На форуме с:
    16 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    аграном
    Поздравляю, вашей бабушкеочень крупно повезло.
    Бориспол, 16 янв 2011
  13. PavelNik

На форуме с:
    21 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Бабули умеют отжигать :) Моя тоже, жалуется-жалуется на здоровье, а сама еще и молодых обгонит в любой работе!
    PavelNik, 21 янв 2011
  14. Terri Прохожий

На форуме с:
    8 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Род занятий:
    строитель
    Бабушки у всех супервумен прям какие-то! У меня обе умерли к сожалению, ну понятно, мне не 20 лет. Обе жили в деревнях и конечно же делали свои хозяйственные дела, по деревьям, конечно, не лазали. Лечились всегда народными средствами
    Terri, 25 янв 2011
  15. MultiProni

На форуме с:
    16 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Старость, как говорится, не радость. Я вообще вычитала, что к 2030 году старение общества влечет за собой появление новых вопросов в области охраны здоровья. Больше людей будет сталкиваться с возрастными заболеваниями : речь идет о сердечно-сосудистых и легочных заболеваниях, онкологии и неврологии, а также о сохранении активности и поддержании уровня жизни – все это вызывает серьезную озабоченность. К 2018 году первый раз за историю человечества количество людей в возрасте 65 лет и выше превысит число детей, не достигших 5 лет.
    MultiProni, 4 мар 2011

Поделиться этой страницей