Avtopoliv.pro

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 24 авг 2018.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Отзывы о компании Avtopoliv.pro

Карточка компании здесь: https://www.rmnt.ru/firms/id_90582/
    rmnt, 24 авг 2018
  2. Луиза999

На форуме с:
    24 авг 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот и прошло лето с новой системой автополива Хантер, которую установила у меня на даче компания «АвтополивПро». До этого мучилась с китайским будильником, который постоянно приходилось заново настраивать из-за сбоев, он доконал меня окончательно. А у соседей Хантер все это время прекрасно работал, они без проблем по две-три недели отсутствовали.
    «Автополив.Про» подкупил тем, что специализируется именно на Хантере, который у соседей стоит. И еще понравилось бесплатное проектирование, поскольку участок у меня нестандартный. Приехал специалист, осмотрел дачу и назвал примерную стоимость услуг под ключ, доставка тоже бесплатная. Помня, чем обернулась установка прошлого автополива сторонней компанией, согласилась.
    Уже в июне новый автополив с дождевателями начал функционировать, и даже близость дороги перестала быть заметной – на участке стало свежо и чисто, а главное, появилась пышная зелень! Все-таки бренд – это самое надежное, и профобслуживание доступное есть. На Хантер дается гарантия 5 лет, но пока никаких прецедентов при работе оборудования не было – управлять легко, настройки не сбиваются. Скоро буду заказывать у «Автополив.Про» консервацию системы на зиму.
    Луиза999, 24 авг 2018
  3. Сержио

На форуме с:
    26 ноя 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У моих родителей был юбилей свадьбы в этом году. Хотелось сделать какой-то необычный, запоминающийся подарок. Так как они заядлые дачники и весь летний сезон проводят в загородном доме, то, посоветовавшись с мужем, решили приобрести что-то полезное для дачи. Рассматривали много вариантов, но остановились на установке автополива на участке.
    Почитав отзывы и изучив информацию в интернете, вышли на компанию «Автополив.Про» – она больше всех заслужила наше доверие, плюс «плюшки» в виде бесплатного проекта и доставки тоже сделали свое дело) Позвонили, оставили заявку на проект. По большому счету, от нас больше ничего не потребовалось! Это настоящие профессионалы своего дела. Рассчитали и согласовали стоимость, обозначили необходимость установки всех элементов автополива, смонтировали. Единственное, что вызвало некоторые трудности поначалу, – управление поливом, но с помощью ребят быстро разобрались.
    Мы решили сначала сделать автополив только для огорода, чтобы испробовать эту технологию, но уже сейчас можем сказать, что она превзошла ожидания! Родители в восторге! Теперь планируем поставить автополив и в теплицу. Так что весной опять к вам обратимся! Спасибо за такой подарок! Всем советуем!:)
    Сержио, 26 авг 2018

Поделиться этой страницей