Автомобильная сигналицая Pantera SLK-625 RS v.2

Тема в разделе 'Инструмент для автолюбителя', создана пользователем qqq123, 17 дек 2012.

1. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Решил вооружить свою "семерку" автомобильной сигнализацией, но проблема в том, что рынок в этом сегменте просто огромен. Друзья настойчиво советуют мне приобрести сигналку Pantera SLK-625 RS v.2 так как и характеристики и цена у нее довольно приемлемы. Уважаемы форумчане, прошу вас как независимых экспертов подсказать, стоит ли останавливать свой выбор именно на этом устройстве? Предлагайте свои варианты.

Вложения:

qqq123, 17 дек 2012
  2. ballu Старший мастер

На форуме с:
    21 ноя 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383
    Покупайте то что вам советуют, Pantera довольно хорошо себя зарекомендовала. Единственное что если будите сами устанавливать эту сигнализацию то ставьте датчик чувствительности на средний режим, так она не будет сильно реагировать на дворовых кошек которые любят греться под двигателем или на капоте сверху.
    ballu, 18 дек 2012
  3. Vladvlad Бывалый

На форуме с:
    2 май 2012
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    308
    Все сигнализации с таким набором функций практически равнозначны и могут отличаться только дополнительными опциями, типа -вежливая подсветка, поиск и т.п. Все работоспособны. Глюки появляются у всех моделей.
    Главные функции сигналки - отпугнуть случайного жулика , центральный замок, доводчик стекол ( автозапуск - на любителя). Вывод - можно и пантеру, если функционал и цена устраивают.
    Сигнализация, как и замок- от честных людей.
    Vladvlad, 18 дек 2012
    На$$тёнка нравится это.
  4. cakura1 Старший мастер

На форуме с:
    9 май 2012
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    323
    Друзья не зря вам советуют, именно эту модель! Она действительно надежная и чрезвычайно удобная, особенно мне нравится режим "Комфорт" и функция "Турботаймер". У меня стоит уже больше пол года, каких либо нареканий по поводу работы не было. Дальность правда слабоватая, но это с лихвой окупается дополнительными возможностями.
    cakura1, 26 дек 2012
  5. vipopis Новичок

На форуме с:
    24 ноя 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    У меня на машине уже три года стоит сигнализация TIGER ES-900 LR. Она с обратной связью, канал пейджинга радиусом около 1500 м. Для меня достаточное расстояние. За всё время работы проблем с ней не было. Правда с тех пор наверняка выпустили не одну новую модель, это надо уточнить.
    vipopis, 25 янв 2013
  6. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Ничего против Вашего выбора сказать просто нечего, действительно Pantera отличный выбор по соотношению цена\качество\функционал. Так что отбросьте Ваши сомнения устанавливайте не задумывайтесь, точно не пожалеете.
    vgv35, 28 янв 2013
  7. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Спасибо за советы. но остановил свой выбор именно на Пантере. За тот коротки промежуток времени, что пользуюсь ей никаких претензий нет. Работает отлично, глюков нет. Стоит она конечно не очень дешево (хотя смотря с чем сравнивать), но это того стоит.
    qqq123, 28 янв 2013
  8. Артемос Интерн

На форуме с:
    9 янв 2013
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    У меня сигнализация Пантера только не SLK, а SLR, и шла без колокола, а у вас я вижу, он в комплекте идет. Брал Пантеру, чтобы не покупать отечественные сигналки все-таки Тайвань хорошо делает всякую электронику.
    Артемос, 26 фев 2013
  9. Vasyl Мастер

На форуме с:
    16 окт 2012
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Если "семерка" не БМВ, а ВАЗ, как я понял, то заморачиваться моделью сигналки вообще нет смысла. Лучше подумайте, как установить центральный замок, который будет работать исправно. Большинство сигнализаций и используют в 90% случаев для открытия/закрытия авто с брелока.
    Vasyl, 28 фев 2013
    На$$тёнка нравится это.
  10. margaritta Подмастерье

На форуме с:
    26 окт 2012
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    137
    У нас Pantera примерно пол года стоит, ни каких нареканий в работе не было. Сама по себе система универсальная и очень удобная, имеются все необходимые функции и другим более дорогим моделям она не в чем не уступает. Как по мне так отличный вариант, все таки качество и функциональность вполне соответствуют ее стоимости.
    margaritta, 5 мар 2013
  11. На$$тёнка "Просто Фая"

На форуме с:
    13 дек 2012
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    У меня Пантерка. Какая не знаю, но простенькая. 2,5 года стоит, начала подглюкивать.
    На$$тёнка, 5 мар 2013

Поделиться этой страницей