Автоинструмент TOPEX - один из лучших!

Тема в разделе 'Инструмент для автолюбителя', создана пользователем GAL, 1 ноя 2012.

1. GAL Специалист

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    172
    Баллы:
    548
    Каждый, при подборе автомобильного инструмента для себя пользуется различными критериями, но в основном все хотят иметь надежный инструмент, хорошего качества, который служит достаточно долго. TOPEX - это известная торговая марка польского производителя всевозможного ручного инструмента. Это непревзойденный лидер потребительского рынка с большим ассортиментом, около полутора тысяч наименований. Изготавливается он из высококачественной инструментальной стали, так что лучше заплатить больше и пользоваться инструментом долго и с удовольствием.
    GAL, 1 ноя 2012
  2. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Был у меня набор инструмента этой марки, что то наподобие такого...
    [IMG]Не скажу что он супер надёжный и крепкий, просто ни разу не ломался и не подводил, но это может от того что он не подвергался экстремальным нагрузкам. Да и не скажу что цена там сильно кусается, мне он вышел около 1000 руб.
    vgv35, 8 ноя 2012
  3. Danik52 Мастер

На форуме с:
    2 апр 2013
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    208
    Я автолюбитель с большим стажем - 42 года. Сохранился некоторый инструмент советских времен, он прочный, но не так эстетично изготовлен. Все остальное, в основном, покупаемое за последние годы, не выдерживает критики. А вот инструмент марки TOPEX удовлетворил меня на все 100% и не только для автомобиля, но и строительный инструмент.
    Danik52, 25 май 2013
  4. qqq123 Специалист

На форуме с:
    8 мар 2012
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    548
    Несмотря на довольно приличный стаж работы в сфере обслуживания и ремонта автомобилей впервые слышу а такой марке автомобильных инструментов. Подскажите, какая специфика этой фирмы? Какой ассортимент товаров она предлагает? Производят ли оборудование для СТО?
    qqq123, 3 июл 2013
  5. pioneer Moderator

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    232
    Баллы:
    498
    Род занятий:
    Служу
    Вопрос в другом, на сколько часто вы лазеетете впод своей машиной крутя гайки, ТОРЕХ хорош только тогда когда вы проводите разовые работы, а если это нагрузки даже самого захудалого СТО то я бы брал уже или брендовый инструмент или искал по сусекам остатки инструмента из СССР
    pioneer, 3 июл 2013

Поделиться этой страницей