Каждый, при подборе автомобильного инструмента для себя пользуется различными критериями, но в основном все хотят иметь надежный инструмент, хорошего качества, который служит достаточно долго. TOPEX - это известная торговая марка польского производителя всевозможного ручного инструмента. Это непревзойденный лидер потребительского рынка с большим ассортиментом, около полутора тысяч наименований. Изготавливается он из высококачественной инструментальной стали, так что лучше заплатить больше и пользоваться инструментом долго и с удовольствием.
Был у меня набор инструмента этой марки, что то наподобие такого... Не скажу что он супер надёжный и крепкий, просто ни разу не ломался и не подводил, но это может от того что он не подвергался экстремальным нагрузкам. Да и не скажу что цена там сильно кусается, мне он вышел около 1000 руб.
Я автолюбитель с большим стажем - 42 года. Сохранился некоторый инструмент советских времен, он прочный, но не так эстетично изготовлен. Все остальное, в основном, покупаемое за последние годы, не выдерживает критики. А вот инструмент марки TOPEX удовлетворил меня на все 100% и не только для автомобиля, но и строительный инструмент.
Несмотря на довольно приличный стаж работы в сфере обслуживания и ремонта автомобилей впервые слышу а такой марке автомобильных инструментов. Подскажите, какая специфика этой фирмы? Какой ассортимент товаров она предлагает? Производят ли оборудование для СТО?
Вопрос в другом, на сколько часто вы лазеетете впод своей машиной крутя гайки, ТОРЕХ хорош только тогда когда вы проводите разовые работы, а если это нагрузки даже самого захудалого СТО то я бы брал уже или брендовый инструмент или искал по сусекам остатки инструмента из СССР