ATM2 - Датчик температуры воздуха

Тема в разделе 'Станки, другое оборудование', создана пользователем energom, 13 июн 2018.

  1. energom Бывалый

    На форуме с:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    133
    Калибруемый наружный измерительный преобразователь температуры ATM2 с 8 переключаемыми диапазонами измерения, встроенным или внешним датчиком, аналоговым выходом, корпусом из пластика с высокой ударной вязкостью, крышка корпуса с быстрозаворачиваемыми винтами, на выбор с дисплеем или без дисплея.
    [IMG]
    Датчик температуры ATM2 cлужит для измерения наружной температуры, температуры в помещениях с повышенной влажностью – например, для установки на наружных стенах, в холодильных установках и теплицах, в залах, в промышленности и в сельском хозяйстве. Наружный монтаж осуществляется преимущественно с северной стороны или в защищенных местах.
    В случае возможного попадания прямых солнечных лучей следует применять защитные приспособления. При попадании прямых солнечных лучей следует применять приспособление для защиты от солнечных лучей и посторонних предметов WS01 или WS04 (принадлежности) или исполнение прибора со встроенной защитой от солнечных лучей SS02 (по запросу).
    Датчик температуры ATM2 калибруется на заводе при изготовлении. Возможна юстировка ⁄ калибровка при эксплуатации (настраивается положение нуля).
    Возможно, для решения Ваших задач Вам также подойдет комбинированный датчик угарного газа СО, углекислого газа СО2, температуры и влажности с интерфейсом RS-485 и аналоговым выходом серии HTO.

    http://www.energometrika.ru/catalog...ozduha-s-aktivnym-vyhodom-4-20-ma-0-10-v.html
    energom, 13 июн 2018
    #1

Поделиться этой страницей