Советчики, нужна рекомендация! Начали белить потолки от краски у меня приступы астматические усилились, наверное, передам работу мастерам. Но что делать с приступами, может быть среди вас есть те, кто столкнулся с такой проблемой? До этого я долго время вообще не стакивался с наплывом приступов
Ой, вы что... Такая «грязная работа». Обязательно надо нанять мастеров. Вы сами то видели в каких они масках все это делают? А у вас вообще астма
Ужас, коллега, ну вы юморист! Я сам как-то подобным делом занялся, так и без астмы потом еле дышал еще неделю! У брата астма, я спросил сейчас, он советует сходить врачу и проконсультироваться по поводу фостера – ему очень помогает по жизни.
Ребята, спасибо огромное! Я просто давно уже не наблюдал у себя приступов, думал все… здоров! Запишусь к врачу завтра.
Ну-ну.....Чтобы астма не возвращалась вон терапию проходить надо, да еще и помимо этого самостоятельно стараться поддерживать
Понятное дело, что с астмой любые работы такого рода (пыль и грязь) противопоказаны. Сам страдаю данным заболеванием, знаю не понаслышке. Используйте ингалятор, он хорошо снимает приступы.
Сам являюсь астматиком. Всегда есть на такой случай сальбутамол. Ну, а если такая реакция, то лучше на время ремонта пожить у кого-нибудь.