Статья Аренда квартиры и страхование

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 29 сен 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Аренда квартиры и страхование

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/176770.htm
    rmnt, 29 сен 2009
  2. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Интересная статья, но, если арендуется квартира, и квартиросъемщик хочет ее застраховать, то нужен официальный договор аренды с арендодателем, пойдет ли на это арендодатель, ведь придется платить налоги за такую деятельность?
    Goshek, 29 сен 2009
  3. alexfoli Ученик

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Как обычно человек, пытающийся хоть на чем-то заработать обязан не мало похлопотать и вложиться! В данном случае ситуация довольно щепитильная и квартиросъемщику нужно все продумать до мелочей или же сдавать в аренду проверенным людям!
    alexfoli, 30 сен 2009
  4. horoshaja Ученик

На форуме с:
    6 сен 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    53
    Ну не знаю... Я лично встречалась пока только с порядочными арендаторами, которые не только не портили имущество, но даже, напротив, за свой счет делали косметический ремонт и без всяких проблем оплачивали все непредвиденные расходы, связанные с проживанием на арендуемой жилплощади. Я думаю, что это все от человека зависит, а не от стоимости квартиры в целом. Но то, что проверять нужно перед тем, как пустить людей к себе, согласна на все сто процентов. Время сейчас такое, подстраховаться обязательно нужно.
    horoshaja, 8 ноя 2009
  5. mishaivk Подмастерье

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    113
    Смотря на сколько сдавать квартиру. Чем больше срок - тем надежнее.
    На счет страховки. Выплачиваются деньги за порчу имущества, в том случае, когда вы сможете доказать, что это не ваших рук дело. До есть, внешний фактор, несчастный случай и т.д.
    mishaivk, 22 ноя 2009
  6. lad-valya Ученик

На форуме с:
    27 окт 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    78
    Когда меняла квартиру пришлось обойти много квартир. Войдя в квартиру, сразу видно, сам хозяин в ней живет или нет. Действительно, арендаторы не заботятся о квартире. В таких квартирах даже дышать нечем. Я из таких квартир сразу уходила, в них потом будет сложно навести порядок. На эту тему можно вспомнить фильм "Карнавал".
    lad-valya, 28 янв 2010
  7. Динара Ученик

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Недавно узнала, что на аренду квартиры можно жить в жарких старнах и в ус не дуть. как же сильно завышена цена за временное проживание. Ну а страховать конечно нужно сдаваемую квартиру.
    Динара, 29 янв 2010
  8. Serhio Интерн

На форуме с:
    6 дек 2008
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Пока у нас преобладает черный рынок аренды жилья, никаких страховых договоров не будет и в помине! Человеку сдающему квартиру необходимо получить максимальную выгоду не нужны дополнительные затраты на страховщиков! Просто нужно следить за теми, кого вы вселяете к себе в квартиру!
    Serhio, 7 фев 2010

Поделиться этой страницей