Апельсиновая кухня

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем zagaray, 24 фев 2010.

1. zagaray

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хочу рассказать как мы увеличили кухню. Изначально площадь нашей кухни была 8.5 кв метров. К кухне прилегал балкон. Мы решили балкон соединить с кухней. Утеплили стенку балкона стекловатой и двойным слоем кирпича. Утеплили боковые стенки балкона. Выбили балконный проем и стали обустраивать кухню. Тот пандус, который был под окном мы использовали как барную стойку.Вынесли на балкон плиту и раковину- там у нас была рабочая зона, а все остальное обеденное пространство.Но вскоре нам это надоело и мы решили убрать пандус, и вместо бывшего окна сделали одну большую арку.Потолки мы сделали подвесные двухъярусные по всему периметру потолка и в маленькой части кухни и большой. Освещение тоже сделали по всей площади.

IMG_0074.JPG

Саму кухню я мечтала сделать оранжевой и вот моя мечта осуществилась

IMG_0057.JPG

На стенах -везде у нас молочная плитка а на полу оранжевая. Поучился так сказать молочно-апельсиновый коктейль.

IMG_0062.JPG

Всю технику взяли цвета- метталик, даже холодильник.

IMG_0059.JPG

В ту маленькую часть, где был балкон, мы поместили стиральную машинку и холодильник.Стол приобрели стеклянный с металлическими ножками и положили на него объемную скатерть

Все аксессуары на кухню я подпираю только под стиль. Даже занавеску выбирали с квадратиками белую с оранжевыми! Вот такая получилась кухня, солнечная , светлая и поднимает настроение!

IMG_0067.JPG
    zagaray, 24 фев 2010

Поделиться этой страницей