Статья Алмазный сегмент как основа алмазного инструмента

Тема в разделе 'Шлифование и полировка', создана пользователем rmnt, 19 сен 2009.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Алмазный сегмент как основа алмазного инструмента

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/instrument/174643.htm
    rmnt, 19 сен 2009
  2. mishaivk Подмастерье

На форуме с:
    8 фев 2009
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    113
    Статья очень впечатляющая! Все правильно, алмазным инструментом работать намного лучше. Например, бетон резать проще, имея алмазный диск. Жаль, что не сам инструмент (болгарка) издает громкий, противный звук. Статья познавательная, и очень подробно описывает стадии изготовления алмазного покрытия на режущих поверхностях.
    mishaivk, 19 сен 2009
  3. vadzz Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    78
    Очень познавательно. Некоторых моментов я вообще не знал, а технологии изготовления вообще удивительны. Я, почему-то не думал что в производстве инструмента используется синтетический алмаз. Особенно приятно, что об этом рассказывает отечественный производитель подобного инструмента. А на сайте у них выложены фотографии инструмента в работе - там такие агрегаты ух!
    vadzz, 19 сен 2009
  4. split

На форуме с:
    21 сен 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    проплаченная статейка и комменты Несчастная Адель как только не пытается поднять свой низкий статус в глазах потребителей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Только с инструментом такого качества предстоит ой какая нелегкая работа. Про серию Mix вообще молчу. Кто в теме - тот знает. Удачи.
    split, 21 сен 2009
  5. shark

На форуме с:
    22 сен 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    пользуюсь коронками Адель уже более 5 лет, могу сказать что это хороший качественный инструмент. был у них на производстве и сам видел как это все делается. По Миксу скажу одно - отличные коронки, и ресурс хороший и цена приемлемая.
    shark, 22 сен 2009
  6. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    Интересная статья. Я несколько раз покупал алмазные сверла, для устройства отверстий в бетонных конструкциях, и сверления керамической плитки. Работы выполняются обычной дрелью, с алмазом сверлить - просто удовольствие, но, со временем, все же алмазы из коронки сверла выпадают, видно вязка не совсем доработана.
    Goshek, 26 сен 2009
  7. alexfoli Ученик

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Весьма полезно, хотя довольно редко, но очень необходимо! Сам предпочитаю пользоваться именно профессиональными инструментами, так как это залог качественной работы!
    alexfoli, 29 сен 2009

Поделиться этой страницей