Обсуждение статьи Алмазный сегмент как основа алмазного инструмента Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/instrument/174643.htm
Статья очень впечатляющая! Все правильно, алмазным инструментом работать намного лучше. Например, бетон резать проще, имея алмазный диск. Жаль, что не сам инструмент (болгарка) издает громкий, противный звук. Статья познавательная, и очень подробно описывает стадии изготовления алмазного покрытия на режущих поверхностях.
Очень познавательно. Некоторых моментов я вообще не знал, а технологии изготовления вообще удивительны. Я, почему-то не думал что в производстве инструмента используется синтетический алмаз. Особенно приятно, что об этом рассказывает отечественный производитель подобного инструмента. А на сайте у них выложены фотографии инструмента в работе - там такие агрегаты ух!
проплаченная статейка и комменты Несчастная Адель как только не пытается поднять свой низкий статус в глазах потребителей. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Только с инструментом такого качества предстоит ой какая нелегкая работа. Про серию Mix вообще молчу. Кто в теме - тот знает. Удачи.
пользуюсь коронками Адель уже более 5 лет, могу сказать что это хороший качественный инструмент. был у них на производстве и сам видел как это все делается. По Миксу скажу одно - отличные коронки, и ресурс хороший и цена приемлемая.
Интересная статья. Я несколько раз покупал алмазные сверла, для устройства отверстий в бетонных конструкциях, и сверления керамической плитки. Работы выполняются обычной дрелью, с алмазом сверлить - просто удовольствие, но, со временем, все же алмазы из коронки сверла выпадают, видно вязка не совсем доработана.
Весьма полезно, хотя довольно редко, но очень необходимо! Сам предпочитаю пользоваться именно профессиональными инструментами, так как это залог качественной работы!