Алкоголизм - один из главных разрушителей семей.

Тема в разделе 'Наша семья', создана пользователем Владимир753, 20 июл 2008.

1. Владимир753 Бывалый

На форуме с:
    15 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    Способы борьбы с алкоголизмом народными методами:
    Лечение алкоголизма:
    1)Взять 1 часть золотысячника, 1 часть полыни горькой и 1 часть чабреца. Засыпать 15 г полученной смеси на 200 мл кипятка. Укутав, настоять 2 часа, процедить. Принимать по 1 ст ложке 4 раза в день.
    2)Лесной зеленый клоп, которого можно найти летом в малине, издает редкий неприятный запах. Поймать несколько клопов, настоять их на водке, и, не говоря об этом, давать пить человеку, страдающему алкоголизмом. Обычно эта процедура самая действенная – быстро прививает отвращение к спиртному.
    3)В 250 г водки положить корень любистока и 2 лавровых листа. Настаивать 2 недели. Дать алкоголику выпить стакан этой настойки. Её действие вызывает отвращение. Рвоту.
    4)Взять одну ст ложку измельченных корней копытня на стакан воды. Затем кипятить 15-20 минут на слабом огне. Настоять, укутав, полчаса, процедить. Одну ст ложку отвара копытня влить в один стакан водки. Дать выпить алкоголику без предупреждения. Точнее соблюдайте дозировку – растение ядовито. (используйте этот рецепт только в крайних случаях и будьте осторожны).
    Все эти рецепты дадут результаты только в тех случаях, когда алкоголик сам очень хочет избавиться от пристрастия к водке, или же вы никоим образом не дадите заподозрить, что вы что-то подмешиваете в водку.
    Снятие похмелья:
    1)налить 20 капель мятного спирта на стакан воды и сразу выпить. Через 1-2 минуты наступит полное избавление от следов вчерашнего кутежа.
    Отрезвление мертвецки пьяного:
    Налить 5-6 капель нашатырного спирта на стакан холодной воды. Дать выпить пьяному, а если он не в состоянии пить, то влить в рот, разжав зубы.
    Взять у лежащего на спине пьяного голову так, чтобы ладони рук были наложены на уши. Затем быстро и сильно растереть оба уха. Прилив крови к голове приведет лежавшего в сознание и он будет в состоянии осмысленно говорить.
    Как пить и не пьянеть:
    Если вы вынуждены идти на выпивку, но не хотите пьянеть, то наварите жидкой рисовой каши, положите в нее 100 г сливочного масла и съешьте перед тем, как идти. Также можно выпить стакан хорошо заваренного чая – зеленого или с мятой, одну-две чашки черного кофе с ломтиком лимона. Эти способы помогут в тех случаях, когда вы знаете, что придется много пить и вести себя при этом прилично.

ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО ЗНАЕТ ЕЩЕ "КИДАЕМ" СЮДА!!!!!!!!!!!!
    Владимир753, 20 июл 2008
  2. ipodboy Прохожий

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Лучший способ борьбы с алкоголизмом - просто не начинать пить. Так поступил я и ничуть не жалею. А вообще, никакими лекарствами алкоголика не вылечить. Он должен сам осознать в какую яму попал и только тогда есть шанс.
    ipodboy, 20 июл 2008
  3. andrei99 Подмастерье

На форуме с:
    4 июн 2008
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    113
    Хочется добавить, что никогда еще полный запрет от спиртного с помощью любых методов, уколов, торпедо, не приводил к постоянному положительному результату. Рано или поздно происходит срыв и запой. Такое впечатление, что человек наверстывает упущенное. Совсем не пить нельзя.
    andrei99, 20 июл 2008
  4. Introvert Новичок

На форуме с:
    25 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    соглашусь с ipodboy. если человек сам не захочет лечиться от алкоголизма (да и при этом импульс должен быть очень сильным), ничего не получится, он потерян.

еще есть способ не пьянеть - выпить активированный уголь за пару часов перед употреблением спиртного. он все спирты будет абсорбировать. и - просто закусывать надо и не напиваться до чертиков!
    Introvert, 20 июл 2008
  5. Alexander

На форуме с:
    17 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вот, уж действительно, о чём знаю не по-наслышке...Пять лет пил смертно, пока не потерял всё - работу, семью, здоровье...Сейчас не употребляю, почти 4 года, но...поверьте - бывших алкоголиков и наркоманов не существует - каждый день приходится с этим бороться, ведь так просто: стаканчик-другой и нет у тебя ни проблем, ни забот, разве что, позаботиться о ещё одном стаканчике...
    Alexander, 20 июл 2008
    BLUMENMADCHEN нравится это.
  6. igor777

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А я выходец из семьи, где мама и папа злоупотребляли алкоголем всегда, что и разрушило семью. Уже тогда,когда повзрослел, я все что можно перепробовал. И я так скажу: никакими средствами,если человек не хочет сам,бросить пить его не заставишь!
    igor777, 20 июл 2008
  7. donja Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    В наше время в лечении акоголизма широко применяются различные виды кодирования. В то же время идёт активная антипропаганда против него. Не верю,что это бескорыстно. Я знаю таких людей, которые 20 лет уже не пьют после лечения и таких , которые не пили 2-3 года ,потом снова пили и снова кодировались. Конечно первый тип заслуживает наибольшего уважения. Но обычно алкоголик доставляет столько неприятностей (мягко сказано) родным людям, что ,безусловно ,категорично, нужно пробовать кодироваться. Есть надежда, что состояние трезвости человеку понравится.
    donja, 27 июл 2008
  8. Владимир753 Бывалый

На форуме с:
    15 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    Надежда-то конечно есть, но очень мала. Меня больше всего поражает то, что алкоголики понимают, что пить это плохо, что надо бросать и при этом некоторые сами идут кодироваться, но через некоторое время снова срываются... Что ими движет внутри, я не знаю!
    Кстати, а от алкоголя есть какая-нибудь зависимость, как например от никотина??? Или большую роль играет чисто психологическая зависимость???
    Владимир753, 28 июл 2008
  9. donja Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Конечно же есть. Посмотрите вокруг. Проще всего посмотреть на бомжей. Выше - привычка мужиков выпивать после работы, выше - семейные застолья, 100 г. перед приёмом пищи. А самый ужас девочки с бутылками пива на улице. Существует ещё пивной алкоголизм. Мужчины превращаются в толстых женщин. Попробуйте у таких " малопьющих" заберите спиртноетное , как они будут скандалить и трястись за своим удовольствием. Когда кругом всё уже объяснено, нужно убоятся такой зависимости. И , по- моему это даже круто не пить. Да ещё и поставить себя так в компании, чтобы не предлагали.
    donja, 28 июл 2008
  10. ksevna Прохожий

На форуме с:
    15 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Столкнулась с такой проблемой! Не сама я, а мой первый муж пил. То неделю все ок, человек клянется, что все! завязываю, хочу семью, ребенка, хорошую работу... буквально через неделю, срыв и все снова! Чего уже я не делала - отвары всякие готовила ( с чабрецом и мятой), ходили ставили торпеду (действует на время), ходили к гадалке (она с ним работала), в церковь ездили. Результата никакого! Мне кажется, это в большей степени психологическая проблема и если человек сам не решит бросить пить и начать контролировать себя, то методы извне бесполезны. Я почему-то сравниваю алкоголиков с пытающимися похудеть. Человек настраивается сесть на диету, держится 3 дня, а потом срывается и съедает раза в 2 больше... Проблема заедается или запивается! Мое мнение, нужно искать хорошую психологическую помощь!
    ksevna, 28 июл 2008
  11. colins

На форуме с:
    19 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Способ борьбы с алкоголизмом один. Сухой закон! И не надо о его неблагоприятных последствиях, без него все гораздо хуже...
    colins, 28 июл 2008
  12. вороненка Новичок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    У меня первый муж пил по-черному! Как уж я его любила, просто с ума по нему сходила, но ушла! У любого алкоголика наступает момент, когда назад уже дороги нет! Не помогут тут никакие травки-муравки! Мужу моему первому не помогли ни торпеды, ни эсперали, ни кодирования, ни Назарбеков, ни трихопол. Потом я стала читать по этой тематике и узнала, что в какой-то момент в мозгу алкоголика происходят просто необратимые изменения и всё! Шансов на излечение после этого просто нет!
    вороненка, 28 июл 2008
  13. ANNETKA Прохожий

На форуме с:
    23 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Мозг человека, в том числе и алкоголика, является универсальной кодирующейся машиной. Мозг алкоголика работает в зловредная, разрушающая программа, которую можно нейтрализовать не только стандартными способами, но и магическим путем, который оказывая влияние на астрал человека изменяет его к лучшему, в конечном итоге отображается на физическом плане. В конечном итоге, без какого- либо медикаментозного воздействия алкоголик возвращается к нормальному человеческому состоянию.
    ANNETKA, 28 июл 2008
  14. вороненка Новичок

На форуме с:
    11 июл 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    33
    Полнейший бред человека, никогда с настоящими алкоголиками близко не сталкивавшегося...
    вороненка, 28 июл 2008
  15. ANNETKA Прохожий

На форуме с:
    23 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Слава Богу, что не сталкивалась!!!!
    ANNETKA, 29 июл 2008
  16. donja Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Cамый короткий путь к изменению жизни алкоголика в человеческую сторону - это кодирование. Вот оно как раз сейчас в основном производится с применением психоаналитических методик. Конечно же и семье нужно потрудится : постараться праздновать без спиртного. Но в начале ,самое главное, затащить алкоголика в клинику , применяя любые способы. А то убалтывать можно годами...
    donja, 29 июл 2008
  17. Ksi843 Новичок

На форуме с:
    30 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    У моей подруги, отец - любитель выпить. Когда выпивает - лезет драться и к жене, и к детям. Его жена - и народную медицину пробовала, и к бабкам ездила - в надежде, избавить мужа от пьянства. Ничего не помогало. Наконец, закодировали его. Не пил он - года 3. А теперь, опять пьет. Так что, нужна сила воли и желание бросить пить.
    Ksi843, 1 авг 2008
  18. donja Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Люди , которые снова начинают пить после кодирования, просто не имеют мотивации к трезвому образу жизни. Первые годы они не пьют из страха, а потом они приспосабливаются и ослабевают код (не буду писать тут рецепты). А теперь взгляните на личность такого человека. Он даже не ценит того хорошего отношения, которое образовалось после начала ведения им трезвого образа жизни. Мысли очень короткие: "А что,если выпью?". Т.е. кодирование - это только помощь очень желающему бросить пить. А у остальных - это передышка для семьи да и продление жизни алкоголика.
    donja, 1 авг 2008
  19. pegaz123

На форуме с:
    1 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Алкоголизм - это совместная болезнь, с ней необходимо бороться вместе. Сначала будет трудно, но если вы любите человека, то сможете это пережить вместе.
    pegaz123, 2 авг 2008
  20. donja Прохожий

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Не всегда это нужно. После нескольких неудачных попыток нужно бежать. Так вся жизнь вся жизнь может пройти в иллюзиии возможности излечения. А что дети вспомнят?- Всё детство мама папу лечила, А он не поддавался...
    donja, 2 авг 2008

Поделиться этой страницей