Альянс Инвест Строй - Мошенники | г. Вологда | Вологодская область

Тема в разделе 'Судебная практика, спорные вопросы, добрососедство', создана пользователем АльянсИнвестСтрой-МОШЕННИКИ, 8 сен 2017.

  1. АльянсИнвестСтрой-МОШЕННИКИ

    На форуме с:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Данный производитель арболита портит рынок города Вологды и Вологодской области. Вся подробная информация тут: альянс-инвест-строй.рф

    Качество материала данного производителя оставляет желать лучшего, также эта компания занимается строительством домов сомнительного качества, надёжность конструкций остаётся под вопросом. На сегодняшний день есть не одно решение суда, обязующее выплатить компенсацию пострадавшим сторонам. Но генеральный директор в лице Большакова Алексея Викторовича не торопится возместить причинённый ущерб.

    Вся подробная информация, решения суда и результаты экспертизы на сайте альянс-инвест-строй.рф
  2. Артём Николаевич Прохожий

    На форуме с:
    15 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    Всем доброго времени суток. Тоже имею печальный опыт работы с данной организацией. Повёлся на низкую стоимость арболита и пожалел об этом.
    Заказал блоки, всё привезли, начали возводить дом, но до начала зимы не успели достроить дом. Приостановили строительство. А сейчас по весне блоки крошатся прям в руках!
    Я не шучу, просто беру блок с краю и, с небольшими усилиями, спокойно отламываю небольшие куски. Что это за качество материала??? За что были заплачены такие деньги??? Крайне не советую обращаться к данному производителю.
    Честно, сейчас я жалею о своём выборе. Не совершайте моих ошибок.
    Арболит в Ярославле нравится это.

Поделиться этой страницей