Актерм Автоброня кто применял отзовитесь, нужно ваше мнение

Тема в разделе 'Изоляционные материалы, клей, монтажная пена', создана пользователем Романычь, 24 мар 2020.

1. Романычь Ученик

На форуме с:
    21 май 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Недавно узнал об этом средстве и вот сейчас озадачился поиском информации о нем. Как по мне, очень достойный товар с множеством вариантов применения. Но меня больше интересует Автоброня с нанесением на авто.
    Романычь, 24 мар 2020
  2. 00Gili00 Ученик

На форуме с:
    15 май 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Спектр применения очень разнообразен, в зависимости от потребности. Кроме метала можно наносить на дерево и пластик. Знаю, что применяют в автосервисах, для устранения коррозии днища. Мне предлагали два раза, я пока отказался. Но чем дальше, тем больше за это думаю. Заметил, что все больше людей интересуются этим товаром.
    00Gili00, 24 мар 2020
  3. Романычь Ученик

На форуме с:
    21 май 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Да, он сейчас на слуху у многих. Я вот услышал и заинтересовался, собственно и тему то создал в целях сбора информации. Хочется услышать мнения людей.
    Романычь, 24 мар 2020
  4. Zaxar Бывалый

На форуме с:
    12 апр 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Я покрыл всю машину Автоброней) Очень красиво смотрится, хоть жене и не очень. Но не ей же ездить на охоту со мной) А мужикам нравится. Хочу отметить, что царапин нет от веток деревьев и кустарников. Реально защищает от них. Раньше что не приеду, так новая царапина, а сейчас нет. Днище не гниет, регулярно езжу по болоту. Год прошел и все норм. Так что мужики, советую, средство хорошее.
    Zaxar, 24 мар 2020
  5. Романычь Ученик

На форуме с:
    21 май 2018
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Вот этот ответ я ждал) Тоже часто бываю местах затопленных, и каждый год, два меняю машину. Услышал что Актерм Автоброня может решить мою проблему с коррозией и интересуюсь. Планирую нанести на всю машину. Мой механик советовал именно на всю, так надежней будет.
    Романычь, 24 мар 2020
  6. Zaxar Бывалый

На форуме с:
    12 апр 2018
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    96
    Ну вот и наноси, на всю. Лично я не пожалел, коня менять не хочу уж очень прикипел. А таким образом обезопасил и покрасил) Я очень рекомендую Автоброню. По аналогам не советую, хоть и дешевле обойдется. Есть конечно ценники одинаковые, но здесь лучше прислушиваться к мнению знатоков. Поедь в несколько сервисов и спроси. А там решай.
    Zaxar, 24 мар 2020

Поделиться этой страницей