Аккумуляторный уд гайковёрт DC830KB

Тема в разделе 'Аккумуляторный инструмент', создана пользователем vitaliy-vik, 1 июн 2009.

1. vitaliy-vik Прохожий

Просьба оставить отзыв по данному гайковёрту ;-)
    vitaliy-vik, 1 июн 2009
    Pavel Kalachov нравится это.
  2. Pavel Kalachov Новичок

На форуме с:
    5 янв 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    46
    Лично у меня такого гайковерта нет,но на работе приходилось таким пользоваться.Могу сказать что с ним также удобно работать,как и с шуруповертом.Небольшой вес(до 2 кг) и компактный размер гайковерта DC 830 KB позволяет выполнять работу в труднодоступным местах.Я например использовал гайковерт на работе,когда собирали электромостовые краны.Там есть места,где даже накидным ключом не совсем удобно крутить.Также гайковерт снабжен реверсом и электронным тормозом.Уже не нужно бояться,что "слижет" гайку или насадку.Самый большой диаметр насадки 16 мм.В комплекте идут две батареи.Вообщем vitaliy-vik я вам советую приобрести данный гайковерт.
    Pavel Kalachov, 3 апр 2012
  3. SergeyP Мастер

На форуме с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    243
    Довольно интересная вещица, у меня у самого есть автомобиль, хотелось бы купить такой гайковерт. Подскажите по теме - надолго ли хватает по времени работы гайковерта полностью заряженного аккумулятора и долго ли он заряжается? Хотелось бы знать данные параметры, потому что иногда приходится крутить авто довольно долго.
    SergeyP, 28 апр 2012
  4. Сергей Асфанов Новичок

На форуме с:
    20 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Нужно будет купить.
  5. dudik

На форуме с:
    25 июн 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    всем привет!!!! гайковерт удобная вещь, но аккумулятора на долго не хватает, покрайне мере у меня, заряда хватает всего часа на два два с половиной, на мой взгляд лучше накидного ключа, может быть только хороший накидной ключ!!!! ))) Всем удачи
    dudik, 25 июн 2012
  6. trafic777 Мастер

На форуме с:
    7 июн 2012
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    283
    Самому не приходилось пользоваться данным гайковертом, но знакомый имеет свою станцию тех обслуживания, и там я его видел в работе. Очень удобный в руке, не очень тяжелый, очень надежный, эргономичный, отличный в роботе в труднодоступных местах, достойное качество сборки!
    trafic777, 25 июн 2012
  7. Варченов Старший мастер

На форуме с:
    3 июн 2012
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    323
    Подобным инструментом не пользовался. Но особого отличия от шуруповёрта я не вижу. Да и особого смысла покупать его не вижу, если только вы не работаете автомехаником например. Дома и в гараже можно справиться и обычным накидным ключём.
    Варченов, 27 июн 2012
  8. SeregaN Интерн

На форуме с:
    1 июн 2012
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    183
    В составе автомастерских не всегда следует применять данный инструмент. Особенно при шиномонтаже. Повидал немало просто забитых болтов, а не закрученных. Особенно по весенне - осеннему переобуванию. Для тяжелых случаев иметь конечно нужно, но применять в автомастерских в массовом порядке ударный инструмент... Скорее зло. А так гайковерт как гайковерт. Аккумулятор расходуется достаточно быстро. Все таки ударные инструменты лучше пневматические, а не аккумуляторные.
    SeregaN, 2 июл 2012
  9. Art-n1 Мастер

На форуме с:
    3 апр 2012
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    243
    Хватает такой инструмент надолго. Но советую полностью разряжать, почти полностью. Так вы сохраните аккумулятор в целости на более долгий срок, нежели если будете заряжать как попало. Ничего личного, личный только опыт! )
    Art-n1, 5 июл 2012
  10. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Соблюдать режим зарядки/разрядки конечно надо, но это только пол дела. Немаловажный фактор в каком режиме эксплуатации он будет находиться, одно дело если вы его раз в год в руки возьмёте или он будет пахать без устали сутки напролёт.
    vgv35, 5 окт 2012
  11. Kanonir1981 Бывалый

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    383
    Ну этот шуруповерт не дешевый, можно и другие поискать за такую цену и которые будут лучше. Хотя ничего плохого об этом шуруповерте, ничего сказать не могу. Пользовались какие то время, потом нашли просто лучше и удобней.
    Kanonir1981, 11 окт 2012
  12. Leming Мастер

На форуме с:
    10 мар 2012
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    273
    Почему этот инструмент назвали гайковертом, не понимаю? Он закручивает и шурупы и болты и гайки. С таким же успехом его можно назвать болтоветртом. На мой взгляд инструмент должен быть универсальный. Сам инструмент, конечно же, хороший.
    Leming, 14 окт 2012

Поделиться этой страницей