Аккумуляторные дрели - шуруповерты Black & Decker

Тема в разделе 'Дрели и шуруповерты, перфораторы, отбойные молотки', создана пользователем kalligraff, 25 июн 2008.

1. kalligraff Прохожий

Шуруповерт Black & Decker отличается высокой производительностью, качеством и точностью. Шуруповерт Black Decker имеет запатентованный быстросъемный патрон QUICK CONNECT для сверления и заворачивания без утомительной процедуры смены принадлежностей, мощный двигатель, 2 скорости редуктора для установки оптимального крутящего момента.
    kalligraff, 25 июн 2008
  2. madman Подмастерье

На форуме с:
    9 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Пользуюсь уже давно шуруповерт Black & Decker. Претензий к ней не имею. Недавно приобрел новую насадку. Длина - 150 мм. Выполнена в виде гофры. Т.е. по ней передается крутящий момент и гнется она на 360 градусов. Теперь могу подлезть в любое место. Очень рекомендую.
    madman, 15 авг 2008
  3. sergejs Ученик

На форуме с:
    31 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    91
    Ничего плохого не могу сказать о шуроповёртах фирмы Black & Decker, но зато у меня есть претензии к лобзикам этой фирмы (довольно непроизводительны и громоздки). Моё мнение, лучше выбирать makit'овские шуроповёрты.
    sergejs, 15 авг 2008
  4. HOMO Интерн

На форуме с:
    3 июл 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Хорошая реклама. Чётко, коротко, по существу. Пока обходился шуруповёртами других фирм, однако надо будет попробовать и этого производителя. Единственно что, так это вопрос к автору темы. Насколько широко данный инструмент представлен на рынках страны. Потому что в наших краях я такого пока вроде как не видел.
    HOMO, 18 авг 2008
  5. IGOR22 Подмастерье

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    113
    Black & Decker фирма известная на нашем просторе уже давно. Шуроповерты конечно встречаются редко, больше DeWALTы и Hitachi . Но и встречающиеся оставляют приятное впечатление своей надежностью и удобством при эксплуатации.
    IGOR22, 19 авг 2008
  6. LEhAN Прохожий

А сколько по времени заряжается у них 12v аккумулятор ?
    LEhAN, 28 ноя 2008
  7. Serhio Интерн

На форуме с:
    6 дек 2008
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Спорный вопрос вы обсуждаете, все зависит от модели и ценовой категории. Обычно использую Makita 6260 DWPE, а тут срочно понадобился второй, времени выбирать не было, и наспех купил Black&Decker CD 12 CABSH, так вот Makita по сравнению Black&Decker творит чудеса, а второй варинт отвертка для бытовых целей и не более того.
    Serhio, 18 дек 2008
  8. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Вы потрудились бы указать модель. Эта фирма изготавливает очень много качественного инструмента ( не только аккумуляторного) Многие даже не догадываются , что Блек Деккер и Де Волт это, по сути один и тот же производитель ( бытовой и профессиональный инструмент).
    tool70, 19 дек 2008
  9. rezonfor@yandex.ru Старший мастер

На форуме с:
    22 июл 2005
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    363
    Хм-м, я особо большой разницы между двумя указанными моделями не вижу, ну разве, что у Макиты 2 скорости, а у Деккера одна. Ну и вес у Макиты полегче будет на 700 грамм, что в принципе ощутимо, но только либо для субтильных хлопчиков, либо для женщин :) Чем Вам Black&Decker не угодил? И какие чудеса творит Макита?
    rezonfor@yandex.ru, 19 дек 2008
  10. Ольга Воробьева Ученик

На форуме с:
    15 сен 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    88
    Хочу заметить, что многий однотипный инструмент различных фирм не уступает ни качеством ни удобством. Тут уже дело привычки и вкуса. Ведь попробовав инструмент одной фирмы и убедившись в его надежности уже не хочется эксперементировать и искать что-то новое. Ведь и так все устраивает. А Деккер классный, без сомнений.
  11. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Компания Black Decker всегда занимала первые позиции среди производителей дрелей и шуруповёртов. Любая модель производства Black Decker достойна внимания как любителей так и профессионалов. Инструмент надёжный и удобный в работе.
    zarabbo, 11 янв 2009

Поделиться этой страницей