Аэрогриль или мультиварка,что выбрать?

Тема в разделе 'Бытовая техника', создана пользователем Dioxit, 9 дек 2009.

1. Dioxit Прохожий

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    хочу подарок маме сделать на юбилей, только вот выбрать не могу что именно купить. прочитал все про оба аппарата,а выбор так и не сделал. помогите советом.
    Dioxit, 9 дек 2009
  2. AnDro3d Прохожий

На форуме с:
    2 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    я бы мультиварку взял
    AnDro3d, 9 дек 2009
  3. ShpurloS Прохожий

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    я бы такой подарок на юбилей делал только человеку который разбирается в технике. моим бабушке и дедушке подарили dvd так он стоит без дела. боятся что не то нажать... да и телевизора хватает. а тут на кухню такой агрегат... вы хоть если мультиварку выберете накачайте рецептов из нета с технологией готовки, а то в книге там совсем их немного.
    ShpurloS, 9 дек 2009
  4. Dioxit Прохожий

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    а чем мотивируете свой выбор?мне кажется в аэрогриле больше функций
    Dioxit, 9 дек 2009
  5. AnDro3d Прохожий

На форуме с:
    2 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Так ведь совершенно разные агрегаты. Мультя для здоровой пищи,а гриль не очень
    AnDro3d, 9 дек 2009
  6. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Если судить с точки зрения полезности, так уж лучше маме подарить пароварку. Из пароварки пища здоровая выходит и ни каких тебе шлаков. Вот честно, я даже представления не имею, что такое аэрогриль..? Как готовить на этом аппарате?
    нюсичка, 9 дек 2009
  7. Dioxit Прохожий

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    MadElenko - какой рекомендуете лучше купить?
    Dioxit, 9 дек 2009
  8. ShpurloS Прохожий

На форуме с:
    9 дек 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Это правильно. Купите лучше пароварку. Они намного проще.
    ShpurloS, 9 дек 2009
  9. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    Ну вот прошла по ссылке. Теперь я хоть имею представление, что это за зверь такой аэрогриль. Получается, что пища в этой посудине готовится при помощи галогенных ламп? Эффект точно такой же, как и от микроволновой печи с грилем. Я права..?
    нюсичка, 12 дек 2009
  10. Paloma

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мне кажется, выбор между мультиваркой и аэрогрилем чем-то схож с выбором между утюгом и чайником. Оба предмета хороши и полезны, но сравнивать их друг с другом смысла нет.
    Т.к. мама пожилая женщина, скорее всего, то мультиварка ей подошла бы больше. В России из моделей больше всего распространены мультиварки Панасоник. И их автоматические программы "молочная каша", "плов" и "гречка" заметно жизнь облегчают, по крайней мере мне. А сестра моя вообще перестала плитой пользовать после приобретения мультиварки.
    Ну а аэрогриль - это скорее из области "побаловались и забыли". Суп в нём точно не сваришь. А в мультиварке очень даже. :)
    Paloma, 22 фев 2010
  11. Terri Прохожий

На форуме с:
    8 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Род занятий:
    строитель
    Ну вот, заинтересовали, у меня жена просит мультиварку, я не в зуб ногой - без понятия какую и что там должно быть. Подскажите, люди добрые.
    Terri, 18 янв 2011
  12. gorky Подмастерье

На форуме с:
    29 апр 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Как это не сваришь? В аэрогриле можно приготовить абсолютно всё! Причем в один прием можно приготовить и первое, и второе, и третье. Вы поинтересовались бы сначала функциональностью этого девайса. Мультиварка менее универсальна, но каши и плов в ней очень вкусные получаются, да и пользоваться ей проще чем грилем. У меня дома есть оба прибора. Аэрогриль был куплен раньше и готовили в нем всё (супы в том числе), а мультиварка месяц как появилась у нас, в общем лучше и то и другое чтобы было.
    gorky, 21 июн 2011
  13. ksuha57

На форуме с:
    5 янв 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Как по мне, то, лучше мультиварку. Мама будет довольна, больше времени станет, легче будет готовить, ну и сыну чего-то нового, вкусного в гости захочет принести)) У нас мультиварка фирмы редмонд, довольны, работает супер и готовит вкусно:) Удачи в покупках!
    ksuha57, 5 янв 2014
  14. Herdez Banned

На форуме с:
    2 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    93
    мы мультиварку купили, не пожалели, очень удобная
    Herdez, 2 фев 2014
  15. ULyana

На форуме с:
    11 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я бы тоже посоветовала купить мультиварку, что-то из серии Редмонд. Там очень много режимов которые заменили бы много нужных кухонных приспособлений.
    ULyana, 11 фев 2014
  16. Mihailoivna Новичок

На форуме с:
    9 янв 2014
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    36
    Гриль -вещь безполезная, а мультиварка нужна. У меня одна панасоник, а другая -китайская с функцией копчения-скороварка.
    Mihailoivna, 19 фев 2014
  17. klavdiya70

На форуме с:
    22 фев 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Как по мне, то лучше мультиварку, у неё больше возможностей. Сама использую мультиварку фирмы редмонд, и вполне довольна тем что она умеет. Очень радует функция готовки на пару, а это полезно как не как.
    klavdiya70, 22 фев 2014
  18. valandra

На форуме с:
    3 мар 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Согласна, мультиварка лучше, в ней можно приготовить много каких интересных блюд, да и тем более, более новые модели уже более универсальные. Сама имею мультиварку редмонд, но, немного старую модель, хотя и вполне устраивает)
    valandra, 3 мар 2014
  19. spell Прохожий

На форуме с:
    12 мар 2014
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Смотря какую мультиварку выбирать, можно подарить просто кастрюльку на подогреве от розетки, а можно купить качественную и полноценную замену плиты. У меня так получилось со своей, мне родители подарили Bork u800, так я только им и пользуюсь) А что вообще за аэрогриль? Для чего он нужен?
    spell, 12 мар 2014

Поделиться этой страницей