Много раз видела рекламу аэрогрилей. Пишут и говорят о преимуществах этого прибора. Дескать, и без масла готовить можно, и выпечка получается лучше, чем в духовке. Даже консервировать в нем можно. Заманчиво. Но стоит аэрогриль не дешево. Вот я и думаю: а на самом ли деле он нужен? Вдруг все преимущества - это только рекламная уловка? Печь пироги и в духовке неплохо получается, да и мясо запекается там хорошо. Не хочется деньги на ветер выбрасывать. Кто пользовался, расскажите, пожалуйста, нужен аэрогриль или нет.
Несколько лет назад купила одновременно аэрогриль и мультиварку. Гриль мне не нравиться или я не оценила его достоинств. А мультиварка очень нравиться, часто ей пользуюсь, несмотря на то, что есть хорошая духовка.
И хватает у вас места на кухне и под мультиварку и под аэрогриль!) Вообще не переношу захламленности на кухне, из техники только чайник, микроволновка и мультиварки, и то свч думаю отправить с деревню, тк хватает отложенного старта и подогрева в мульте...А вообще, на самом деле, нужно уметь готовить в любой технике)
Если приловчится, то вполне хорошо жена в нем готовит. Хотя по началу стал он у нас года два без дела.