о,о...Предпочитаю любить любимого человека без разборки оного по запасным частям. Психологические эксперименты, тесты, и трюки в общении с близкими людьми считаю для себя унизительным, я люблю их за то,что они есть, и не собираюсь лезть в их душу своими сапожищами. Лучше пускай любимая останется для меня загадкой, чем будет буратиной на ниточках.
ой...читать я люблю! сильно. Причем читаю много и быстро а предпочитаю дамские романы,детективы. К примеру, из авторов назову - Бертрис Смолл и Агату Кристи
Очень нравятся книги Стивена Кинга. За последнее время прочитал такие произведения, как "Противостояние", "Оно", сейчас приступил к "Под куполом".
Сейчас читаю Шантарам. Книга не маленькая, а работы очень много, постоянно занят, а жаль. Книга доставляет удовольствие, очень интересные приключения в ней описаны
Нашёл для себя отличное чтение - журналы "Вокруг Света", начиная где-то с 2007 года. Отличный научно-популярный журнал обо всём, продуманные статьи, красочные фотографии). Много нового можно узнать)).
А я вот Идиота опять читаю Другими глазами! Совсем все по другому воспринимается. Поверьте. В школе, из под палки- это не то!
Сейчас все подряд) А вообще люблю "Мастер и Маргарита", читала 6 раз. И книги Паланика и Марины Юденич.
Мне очень нравится Ремарк "Три товарища" Это потрясающая история о настоящей дружбе, из которой многому можно научиться.
Я вот наконец-то решила прочитать «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл. Мне давно ее советовала, сама тоже, естественно, знала об этом романе, но все как-то руки не доходили. А теперь вот за три дня первый том дочитываю, просто в восторге от книги! Советовала бы каждой девушке ее прочесть.