Не нашел такой темы, да и решил создать. Думаю не смотря на нынешние технологии, книги люди все равно читают. И так интересно кто же что читает? Жанр Любимые авторы, книги Что из последнепрочитаного затронуло. Что касается меня моим любимым автором остается Марио Пьюзо и его книга "Кретсный отец". А из последнего заинтриговала Виктория Фабишек с книгой "Я Актриса", кому интересно вот можно посмотреть fabishek.com/2011/03/ya-aktrisa-3/
Да, впечатлило...А сколько их таких вот молодых, амбициозных жизнь ломает((( Хорошо подмечено. Но неужели на самом деле все так? Куда катится мир...
Затронул труд-руководство Джона Кэхо "Подсоснание может все!", о наших мыслях, мыслеобразах и их силе воздействия на себя и события.
Читаю много и абсолютно разное. Начиная со сказок ( Дмитрий Валентинович Янковский "Голос булата", "Храбр" не помню автора), Григорий Горин. "Тот самый Мюнхгаузен", Мастер и Маргарита, Пикник на обочине (авторов, я думаю представлять не нужно) и заканчивая Дмитрием Горчевым "План спасения" Библиотека весит около 6 гигов, читаю по настроению.
Очень нравится военная тематика и особенно культовых личностей и стратегия их действия. Еще нравится политические послевоенные действия. Одна из последних прочитанных книг - это «Хозяин Кремля». К слову недавно прочел статью, действительно из научной фантастики, т.к. если уже и аппараты начали таким хитрыми уловками снабжать, то банковской картой становится опасно пользоваться
Всего по-немножку. Из последнего - "Игры, в которые играют люди...", Нил Гейман (Американские боги, Задверье, ждет своей очереди Интермир), Эльтеррус (легкое, расслабляющее фэнтези). Соглашусь про Мураками, только Охота на овец нравится больше, чем Денс.
Мне нравится эзотерика. Сейчас читаю автора Карлос Кастанеда 2-ю книгу, их всего семь. Я купила 5 их них, 6 и 7-ю не нашла. Может, кто тоже читает? И подскажет где купить оставшиеся две?
Я когда-то прочитала их все. Единственная которая понравилась - "Путешествие в Икстлан", очень интересная и на практике можно из нее многое применить. Самих книг очень давно в продаже не видела. Советую скачать в инете. Есть еще несколько авторов, которые писали на ту же тему. Очень рекомендую книги Теуна Мареза.
Я как раз только дочитала, "Сказки о силе" начала, как только дочитаю все имеющиеся поищу по вашему совету в интернете остальные. Теуна Мареза не читала надо тоже поискать для чтения. Спасибо.
Я вот восхищаюсь людьми, которые любят читать, читают да еще и рассказывают это окружающим, вовлекая в процесс))) Респект Вам. Нет у меня времени никакого читать( К сожалению...
Люблю классику. И знаете, иногда вдруг возникает жизненный вопрос, и руки тянуться к той или иной книге. И всегда нахожу ответ именно в классической литературе. Но, как бы хорошо и замечательно не разместили творения классиков в интернете, для меня ничего нет лучшего, чем открыть книгу и уединиться с ней на несколько часов. За окном снег, ты завернут в теплый плед, рядом чашка горячего чаю, а в руках томик Диккенса...
Раньше глотал все подряд, без особого разбора, читаю очень быстро. К ближе к сорока редко читаю новое, в основном перечитываю то, что оставило какой-то след в душе Вот немного из последнего: Один день Ивана Денисовича, Золотой киль (и впрочем, весь Десмонд Бегли), День Шакала, Похороните меня за плинтусом, 72 метра, Авариум и дальнейшая серия В.Суворова. Трудно быть богом (думаю авторов все знают), Обитаемый остров, Малыш, Жук в муравейнике(идея о прогрессорстве интересна и наводит на некоторые размышления).Остров Крым, Аксенова(на мой взгляд, немного скучновато),Московская Сага. Ну и еще бы мог написать…Читаю в электронном варианте, в поезде, самолете, на работе в перекурах, для чтения есть электронная книга, ноутбук. Качаю здесь http://waplib.net/, чесслово, не реклама , имхо, самая лучшая и удобная библиотека электронных книг в рунете, если Вы знаете более полный и лучший источник плиз ссылку, буду благодарен.С искренним уважением к всем написавшим в эту тему,Sidnei.