Статья 750 млн рублей пойдут на строительство комплекса трамплинов в Свердловской области

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 15 окт 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости 750 млн рублей пойдут на строительство комплекса трамплинов в Свердловской области

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/357151.htm
    rmnt, 15 окт 2011
  2. Igor_78 Мастер

На форуме с:
    7 май 2011
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    243
    Род занятий:
    инженер-теплотехник
    В принципе идея не плохая, можно даже устроить хороший горнолыжный курорт, но правда же инфраструктура всего комплекса должна быть соответствующая! Плюс грамотно налаженные авиаперелёты, и понятно дело что отличная PR-компания и реклама по всему миру! Это не так-то все просто!
    Igor_78, 15 окт 2011
  3. Леха Саратов Мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    258
    Только не понятно зачем они это оглашают делали бы и все. Людям то до этих трамплинов по моему все равно может только 2% сможет покататься а остальным что делать. Лучше бы дисней лэнд детям построили бы пользы больше было бы и доход был.
    Леха Саратов, 15 окт 2011
  4. Едуард Миколайчук Прохожий

На форуме с:
    8 сен 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    С одной стороны не плохо конечно, но почему такая огласка этой новости, и для кого это строится...для богатых людей мира сего. Простая семья на выходные не позволит себе поехать и покататься на лыжах. Я согласен что лучше было бы для детей построить развлекательный центр или что то в этом духе. Хотя там наверху лучше видно что да куда.
  5. KlayKsa Интерн

На форуме с:
    1 июн 2011
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    168
    А я думаю, что туризм развивать в своей стране стоит. На выходные с семьей туда может и не съездить, но провести неделю-другую, катаясь на лыжах, было бы неплохо. Меньше денег будет вывозиться в Альпы и Карпаты.
    KlayKsa, 15 окт 2011

Поделиться этой страницей