1 из 3 |
1 |
Финал конкурса “Мой уютный дом” |
|
Голосование
|
||
| Выберите лучшую конкурсную работу | ||
| -- Мне все работы нравятся! | 6 | |
| Комната для гостей: в классическом бордовом цвете | 21 | |
| Наша новая квартира | 50 | |
| My home=))) | 23 | |
| Мой друг художник и поэт... | 28 | |
| Проект мечты - комната-студия | 20 | |
| Наша квартира! | 41 | |
| Микрокухня | 74 | |
| Дом который так долго ждали... | 40 | |
| Просто, комфортно, уютно! | 24 | |
| Просто и со вкусом | 21 | |
| Всего голосов: 348 | Голосовать могут только зарегистрированные участники |
|
|
Всего сообщений: 79
|
Уважаемые посетители нашего сайта. Благодарим вас за участие в конкурсе “Мой уютный дом”. Объявляем финал конкурса. Финалисты будут определены с помощью голосования. В финал выходят следующие работы:
Голосование продлится до 22 марта 2010 года, после чего будут оглашены результаты. |
|
Компания: А&Y
Всего сообщений: 120
|
Господа, а почему при заходе на страничку голосования, она уже заполнена на против одного участника? Просто это может вводить в заблуждение и приводить к чисто техническим ошибкам, результаты голосования могут быть не “белыми” |
|
Всего сообщений: 1033
|
Ув.шурик54. Не могу Вас понять? Что значит “заполнена на против одного участника”? Люди голосуют за те работы, которые понравились. Позволю себе выдержку из правил конкурса - “ Итоги конкурса будут подведены Администрацией ресурса в период с 15.03.2010 до 21.03.2010гг (включительно). Первое и второе места в конкурсе определяет Администрация, принимая во внимание результаты голосования. Третье место определяется по итогам общего голосования. “. Согласитесь, влиять на мнение администрации крайне тяжело.)) Мнение каждого, кто принимает участие в конкурсе и в голосовании нам очень важно. Однако, хотелось бы не только видеть “сухую статистику” (цифры), но и прочитать Ваше мнение по поводу понравившейся работы.
|
|
|
Господа, а почему при заходе на страничку голосования, она уже заполнена на против одного участника? Просто это может вводить в заблуждение и приводить к чисто техническим ошибкам, результаты голосования могут быть не “белыми"А вот скажите, это дизайнеры или это хозяева дома участвуют в конкурсе? |
|
|
А вот скажите, это дизайнеры или это хозяева дома участвуют в конкурсе?
Нееее... Это хозяева. Точнее хозяйка. Ей конечно рассказали дизайнеры про конкурс ибо обсуждение по работе шло в студии когда письмо пришло. Условием людей (студии) делавших это - было указание авторства (что в принципе законно и всеми принято) Хотя прямого запрета на экспонирования работ от студий в регламенте не было, было если не изменяет память формулировка “вашего дома и т д”. Дизайнеры будут в “Золотой капители” участвовать по лету (хотя возможно с другой работой) Почему спросил - потому что имею большой опыт участия в конкурсах. Народ всегда бывает не доволен результатами конкурса и чем больше скользких мест - тем не приятней потом разбор полётов, даже при многоступенчатом открытом голосовании с ведением бумажных бюлетеней (регламент Вашего конкурса я читал и кто выбирает победителя в Вашем случае - отчёт себе отдаю). Если это в системе голосования так забито - сделали бы строчку пустую чтоб на против неё галочка стояла и у людей был бы реальный стимул что то там подумать и поголосовать. Притензий то ни каких - так... Совет... Не составило же бы мне труда зарегистрировать левый ник и прикинуться “гоблином” на форруме посыпая чужие головы пеплом и проклятьями. А... К стати - бумажный или электронный диплом - то же штука хорошая. Нарисовать не долго - а людям (пусть да же всем финалистам) - приятно. Вроде как ФИНАЛ всё таки. Заслужили. |
|
|
Согласитесь, влиять на мнение администрации крайне тяжело.)) Мнение каждого, кто принимает участие в конкурсе и в голосовании нам очень важно. Однако, хотелось бы не только видеть “сухую статистику” (цифры), но и прочитать Ваше мнение по поводу понравившейся работы. Согласился. Да и не спорил в общем то. |
|
|
Нееее... Это хозяева. Точнее хозяйка. Ей конечно рассказали дизайнеры про конкурс ибо обсуждение по работе шло в студии когда письмо пришло. Условием людей (студии) делавших это - было указание авторства (что в принципе законно и всеми принято) Хотя прямого запрета на экспонирования работ от студий в регламенте не было, было если не изменяет память формулировка “вашего дома и т д”. Дизайнеры будут в “Золотой капители” участвовать по лету (хотя возможно с другой работой) Почему спросил - потому что имею большой опыт участия в конкурсах. Народ всегда бывает не доволен результатами конкурса и чем больше скользких мест - тем не приятней потом разбор полётов, даже при многоступенчатом открытом голосовании с ведением бумажных бюлетеней (регламент Вашего конкурса я читал и кто выбирает победителя в Вашем случае - отчёт себе отдаю). Если это в системе голосования так забито - сделали бы строчку пустую чтоб на против неё галочка стояла и у людей был бы реальный стимул что то там подумать и поголосовать. Притензий то ни каких - так... Совет... Не составило же бы мне труда зарегистрировать левый ник и прикинуться “гоблином” на форруме посыпая чужие головы пеплом и проклятьями. А... К стати - бумажный или электронный диплом - то же штука хорошая. Нарисовать не долго - а людям (пусть да же всем финалистам) - приятно. Вроде как ФИНАЛ всё таки. Заслужили.Сделали первую строчку. Бумажный диплом сделаем. ) |
|
Всего сообщений: 11
|
Голосую за микрокухню, поскольку эта работа несет в себе информативность. Многие, у кого маленькие кухни, мучаются выбором дизайна, а в этой работе содержится хорошее решение этого вопроса. Все остальные работы - это хорошие ремонты и отделки, но все это можно увидеть в любом журнале. |
|
Всего сообщений: 1
|
У меня даже сомнений не возникло, за что проголосовать! “Дом который долго жали”, просто потрясающий. Все сделано идеально, завидую белой завистью тем, кто там будет жить! |
|
|
мне очень понравился проект “Проект мечты - комната-студия” тем ,что он такой своеобразный,вроде в этой комнате все заставлено ,но и к тому же будто открывается свободное пространство. |
|
|
Понравился проект “Дом, который так долго ждали”.
|
|
|
Проголосовала за “Просто и со вкусом” очень понравилось, зачем придумывать велосипед и делать из простого сложное, когда все намного проще |
|
Всего сообщений: 22
|
Я люблю большие пространство, не перегруженность мебелью, декором, украшениями. “Микрокухня” мне понравилась, но в работе “Наша квартира” больше фантазии. |
|
Компания: Группа Компаний Тагил, ООО
Всего сообщений: 2
|
Все работы хороши. |
|
Всего сообщений: 19
|
Мой выбор - работа “Мой друг художник и поэт...”. Если бы у меня было побольше свободного времени, я бы и у себя тоже так сделал. Очень уютный получился уголочек. |
|
Всего сообщений: 54
|
Мне больше всего понравилась работа - “Проект мечты - комната-студия”. Примерно тоже самое хочу и у себя дома сделать. Очень красиво. |
|