Тостер. |
|
Всего сообщений: 140
|
Помогите выбрать качественный тостер, который не будет пережаривать хлеб. И какой лучше, с одним или двумя отделениями? |
|
Всего сообщений: 2
|
Во первых в тостере должен быть поддон для крошек. А чтобы получить хлеб той степени готовности, которую вы хотели, в тостер должен иметь термостат с плавной регулировкой. Так же есть тостеры с дополнительной функцией размораживания хлеба. Тостер с двумя отделениями более компактный, нежели с одним. |
|
Всего сообщений: 140
|
Спасибо за информацию, но хотелось бы еще узнать предпочтительный материал нагревательных элементов у тостера и какой корпус лучше металлический или пластиковый? Видел в магазине у некоторых тостеров есть функция центровки кусочков хлеба, интересно что это за функция? |
|
Всего сообщений: 22
|
Центровка кусочков хлеба, по-моему, это тоже самое, что красивый рисунок на туалетной бумаге, элемент шика. Вроде как для равномерного прожаривания. Лишний повод взять побольше денег |
|
Всего сообщений: 72
|
Внимательно посмотрите на направляющие, которые между нагревателями и хлебом. Если там большие расстояния, то можно будет жарить только стандартные куски, а нестандартные будут цепляться. |
|
Всего сообщений: 36
|
У меня тостер Tefal с двумя отделениями и поддоном для крошек. Ему уже три года и работает отлично. Мне нравится что у него есть функция авто отключения, то мой сын забывает его выключать. |
|
Всего сообщений: 13
|
По мимо качества можно еще выбрать тостер с функцией нанесения рисунка на хлеб, конечно это баловство, но зато интересно и весело.
|
|
Всего сообщений: 35
|
Вы mikk обратите внимание на нагревательные элементы в тостере. Они должны быть расположены симметрично и не слишком близко к направляющим для кусочков хлеба, иначе с одной стороны хлеб будет пригорать.
|
|
Всего сообщений: 42
|
Эксплуатируем много лет тостер First. Стоил намного дешевле, чем тостеры других известных фирм. Есть терморегулятор, автоотключение. Вполне им довольны. Советую купить тостер на четыре ломтика хлеба. Я сначала думала, что это много. Оказалось, что в самый раз. |
|
Всего сообщений: 3
|
На мой взгляд, чем проще техника, тем лучше. В моем – два отделения, регулятор температуры и есть поддон для крошек. Один недостаток – его нужно откручивать, чтобы очистить. |
|
Всего сообщений: 52
|
Раньше продавали Тостер-ростер,удобная штука.Можно приготовить жаренный хлеб(есть регулировка по времени приготовления),а если перевернуть прибор-можно тут же пожарить яйцо или растопить сыр на хлебе,т.е.два в одном. |