Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Тостер.

Тостер. 

Всего сообщений:  140
02 Март 2010 15:08

Помогите выбрать качественный тостер, который не будет пережаривать хлеб. И какой лучше, с одним или двумя отделениями?

Всего сообщений:  2
06 Март 2010 14:57

Во первых в тостере должен быть поддон для крошек. А чтобы получить хлеб той степени готовности, которую вы хотели, в тостер должен иметь термостат с плавной регулировкой. Так же есть тостеры с дополнительной функцией размораживания хлеба. Тостер с двумя отделениями более компактный, нежели с одним.

Всего сообщений:  140
07 Март 2010 08:34

Спасибо за информацию, но хотелось бы еще узнать предпочтительный материал нагревательных элементов у тостера и какой корпус лучше металлический или пластиковый? Видел в магазине у некоторых тостеров есть функция центровки кусочков хлеба, интересно что это за функция?

Всего сообщений:  22
27 Март 2010 20:07

Центровка кусочков хлеба, по-моему, это тоже самое, что красивый рисунок на туалетной бумаге, элемент шика. Вроде как для равномерного прожаривания. Лишний повод взять побольше денег smile Нагревательные элементы лучше керамические, а корпус металлический.

Всего сообщений:  72
29 Март 2010 18:43

Внимательно посмотрите на направляющие, которые между нагревателями и хлебом. Если там большие расстояния, то можно будет жарить только стандартные куски, а нестандартные будут цепляться.

Всего сообщений:  36
31 Март 2010 22:18

У меня тостер Tefal с двумя отделениями и поддоном для крошек. Ему уже три года и работает отлично. Мне нравится что у него есть функция авто отключения, то мой сын забывает его выключать.

Всего сообщений:  13
07 Апрель 2010 20:31

По мимо качества можно еще выбрать тостер с функцией нанесения рисунка на хлеб, конечно это баловство, но зато интересно и весело.
Еще вместо тостера можно использовать сэндвичницу, туда можно прям целый бутерброд уложить...

Всего сообщений:  35
08 Апрель 2010 18:43

Вы mikk обратите внимание на нагревательные элементы в тостере. Они должны быть расположены симметрично и не слишком близко к направляющим для кусочков хлеба, иначе с одной стороны хлеб будет пригорать.

Хочу купить дома, а как его выбирать?

Всего сообщений:  42
02 Июнь 2010 00:46

Эксплуатируем много лет тостер First. Стоил намного дешевле, чем тостеры других известных фирм. Есть терморегулятор, автоотключение. Вполне им довольны. Советую купить тостер на четыре ломтика хлеба. Я сначала думала, что это много. Оказалось, что в самый раз.

Всего сообщений:  3
29 Июнь 2010 21:44

На мой взгляд, чем проще техника, тем лучше. В моем – два отделения, регулятор температуры и есть поддон для крошек. Один недостаток – его нужно откручивать, чтобы очистить.

Всего сообщений:  52
26 Июль 2010 16:33

Раньше продавали Тостер-ростер,удобная штука.Можно приготовить жаренный хлеб(есть регулировка по времени приготовления),а если перевернуть прибор-можно тут же пожарить яйцо или растопить сыр на хлебе,т.е.два в одном.

Для размещения сообщения необходима регистрация!