Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Цветовое решение

Цветовое решение

Всего сообщений:  3
24 Апрель 2009 10:10

Всем здравствуйте! Недавно в наследство досталась квартира в “хрущевке”. Прихожая есть, но очень маленькая и темная. Вот собралась сделать ремонт и не могу определится с цветовой гаммой. С одной стороны, надо бы в светлых тонах стены сделать и более-менее светлую мебель поставить, но мне кажется это ужасно не практично и на следующий год надо будет снова ремонт делать. Может кто-нибудь подскажет как совместить светлые тона и практичность?

Всего сообщений:  747
22 Июнь 2009 22:43

В прихожей, на мой взгляд, необходимо решить вопрос с освещением. Поставьте энергосберегающие лампы, они освещают хорошо, а энергии берут мало. Двери, ведущие в кухню и комнату желательно установить остекленные. Окна в кухне и комнате необходимо поменять на металлопластиковые с небольшим количеством переплетов в проеме окна, чтобы была как можно больше площадь остекления. После этого прихожая у вас будет более светлая и цветовое решение можно будет выбрать на ваш вкус.

Всего сообщений:  479
23 Июнь 2009 08:11

Мебель можно выбрать и более тёмных тонов, главное, надо сделать побольше точечных светильников. Тогда тёмная прихожая не будет смотреться маленькой и не уютной.

Всего сообщений:  914
24 Июнь 2009 17:21

У меня прихожая в тёмно синем цвете. Был у меня уже однажды опыт со светлыми стенами в прихожей. Продержались ровно год. Потом обои переклеили. И не потому, что светлые обои не практичные, а потому что это не красиво и дёшево смотрится! Советую подумать и полистать журналы, редко где можно встретить светлую прихожую.

Всего сообщений:  237
07 Июль 2009 11:03

В предыдущей квартире у нас были светлые обои - нравилось. В этой тоже сделали светлые (только не обои а краска) половина стен бежево-желтого цвета, а вторая светло-сиреневого - довольны. Да, не очень практично, ну и наплевать, главное чтобы нравилось! А откатать новый слой валиком (чтобы освежить) гораздо проще, чем переклеивать обои.

Жизнь надо прожить так, что бы там, НА ВЕРХУ, все обалдели и сказали:
НУ НИФИГА СЕБЕ! А НУ-КА ПОВТОРИ!!!

Всего сообщений:  914
26 Июль 2009 19:39

Бежевый и жёлтый цвет мне тоже нравятся. У меня кухня жёлтая (стены). Под (светлыми) обоями и стенами я имею ввиду белый или молочный цвет. Этот цвет быстро надоедает, пачкается и устаёшь от этого цвета. В прихожей белых стен я просто не могу представить...

Всего сообщений:  5
18 Март 2010 01:24

Вот это моя прихожая. Цвет не маркий и не боится газовой копоти.  По моему уютно, цвет теплый и яркий. Обклеено обоями под покраску, можно красить хоть каждый год в разные цвета. В нишу можно вклеить зеркало или витраж с подсветкой. Я ещё не придумал.

Всего сообщений:  54
16 Июнь 2010 16:17

Прекрасно, что появились красящие обои. Можно менять цвет. Но все равно не советую темные обои. Прихожая маленькая, а темные обои будут сильно давить. Хорошо получилось у KVadikа.

Всего сообщений:  2
25 Июль 2010 16:07

Можно использовать цвета бледных оттенков, например голубого или светло оранжевого главное, чтобы освещение было как можно ярче особенно в зимнее время.

Для размещения сообщения необходима регистрация!