Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Мой любимый комнатный цветочек

1 из 2
1
Мой любимый комнатный цветочек

Всего сообщений:  126
11 Август 2008 10:36

Как бы не говорили, что есть вредные растения или полезные, но у каждого есть любимые растения. В доме стараемся за такими растениями ухаживать старательно. Какой у Вас любимый домашний цветок? Очень нравятся фиалки!

Приложения с изображениями f_right.jpg
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе

Всего сообщений:  2
11 Август 2008 13:12

А я не могу подружиться с цветами. Ну не лады у меня с ними - и все тут. Уже какие только растения не “заводились” в моем доме... Жалко, гибнут. Правда сейчас есть положительная динамика. Купили мы лечебный коланхоэ. Вот уж неприхотливое создание!!! Растет не по дням, а по часам. Еще у нас растет алоэ и декоративный банан, который нам подарили на рождение доченьки. Сейчас растениями занимается муж. Может поэтому они перестали гибнуть? Неужели у меня плохая аура???

Всего сообщений:  599
12 Август 2008 14:37

Не расстраивайтесь на счет вашей ауры. Просто у вашего мужа больше времени для ухода за цветами или он пунктуальнее вас. А я люблю разводить всякие пальмы. Они хороши и большие и маленькие.

Всего сообщений:  39
17 Август 2008 19:11

А у меня растёт всё подряд, а любимые растения у меня “живые камни” они очень красивые когда цветут! И пальмы очень милые, растут быстро и они тоже неприхотливые.

Всего сообщений:  5
23 Август 2008 15:44

У нас в доме уже третий месяц живет огромное растение со странным названием “хризолидокарпус”. Оно сразу стало домашним любимцем. Теперь даже любимой собаке уделяется меньше времени. Ежедневное поливание и купание цветка стало своеобразным ритуалом для нас женой. А к тому же это отличная декорация в гостинной комнате.

Всего сообщений:  13
24 Август 2008 06:53

Мои любимые цветы - это кактусы. Необычные, причудливые, они украсят любой дом. Если за ними правильно ухаживать и выносить на зимовку в прохладное место, то весной они порадуют вас долгожданными цветами.  Еще люблю фиалки, они такие нежные, хрупкие, есть столько разных красивых видов. Цветут почти круглый год.

Приложения с изображениями 1.jpg
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе

Всего сообщений:  9
26 Август 2008 13:22

Мои любимые комнатные цветы, это которые можно поставит на пол: фикус, пальма и др. Из цветущих фиалка самый красивый цветок, поскольку неприхотлив и цветет круглый год. Красный дракон одно из моих любимых цветов, из-за бархатистости листьев, но к сожалению он не цветет

Всего сообщений:  18
26 Август 2008 22:00

Наш семейный любимец-плодоносящий лимон. Даже муж, равнодушный к цветам, нет-нет, да и проверит, как там лимончик поживает, сколько завязей на нём, не опадают ли листья.

Всего сообщений:  52
27 Август 2008 00:23

У нас в семье любимые комнатные растения это мирты.
И красивые, и крону моделировать можно, и воздух в квартире ионизируют.
Муж их *три в одном* называет grin.

Всего сообщений:  1
01 Сентябрь 2008 20:16

Мой любимый комнатный цветок - алоэ. Он не только красивый, а и помогает при лечении синяков, мелких порезов. Я делаю из него маски для кожи, чтобы иметь свежий цвет лица. Прямо находка, а не растение grin

Всего сообщений:  9
16 Сентябрь 2008 16:10

У меня любимый комнатный цветок - перец! Стоит в горшочке в кабинете около монитора. Много плодов на нем, но все еще зеленые, кроме одного, который ярко желтого цвета. Очень красиво смотрится. Завтра фотик захвачу, сфотаю и выложу сюда.

Всего сообщений:  1
18 Сентябрь 2008 10:32

А мой любимый комнатный цветок - это антуриум. Эго красные цветки выглядят очень обворожительно. И цветет о всегда на мое день рождение. А вообще я очень люблю все цветы, их у меня очень и очень много.

Всего сообщений:  33
18 Сентябрь 2008 22:46

Очень люблю фикусы Бенжамина, комнатные розы, пальму свою финиковую. Ципирусы люблю, но прячу от попугайчихи Пуни (она их тоже любит - кушать, что угодно готова сделать за это лакомство). А ещё люблю молочай шестигранный (плюющаяся пальма). Очень красивое декоративное растение.

http://mamatoshi.do.am/

Всего сообщений:  89
25 Сентябрь 2008 19:55

А у нас в семье любимый комнатный цветок-герань. Она цветёт круглый год, успокаивает нервную систему, снимает головные боли. Вот сколько преимуществ у одного маленького, невзрачного цветка.

Всего сообщений:  30
29 Сентябрь 2008 09:49

В детстве любимым комнатным цветком был лимон. Я его и поливал сам и пыль стирал. Каждый день по нескольку раз бегал смотреть как лимон, вырос или нет. Апогеем был чай с этим своим лимоном. Сейчас жена приносит с работы не пойми чего. А мне просто ухоженная фиалка нравиться. Всегда с цветами, спокойная , живая.

Всего сообщений:  2
30 Сентябрь 2008 20:16

А я обожаю свою драцену!! Поливаю ее специально настоянной позитивно заряженной водой, а она в ответ растет большой-пребольшой и очень радует меня!! Мне подарил ее брат при переезде к мужу и она напоминает мне об отцовском доме.

1 из 2
1
Для размещения сообщения необходима регистрация!