1 из 2 |
1 |
Ионизатор. |
|
Профессионал
Всего сообщений: 140
|
Очень хочу приобрести ионизатор воздуха. Знаю, что классически вариант “Люстра Чижевского” безнадёжно устарел. Хочется выбрать ионизатор с функциями увлажнителя, фильтра. Трудно разобраться в большом количестве предлагаемых марок. |
|
Новичок
Всего сообщений: 23
|
В прошлом году загорелась такой же целью. В итоге пошла в магазин бытовой техники, который пользуется большой популярностью, и купила себе ионизатор. В марках особо не разбиралась, смотрела поросто подходящий по цене, а все остальное посоветовал консультант. Так что думаю надо просто идти и покупать. |
|
Новичок
Всего сообщений: 19
|
Совсем неплохо будет если вы не просто пойдете и купите , а будете знать что покупаете, консультант для того и находится там, чтобы продать и не факт, что то, что вам нужно. |
|
Новичок
Всего сообщений: 21
|
На работе мимо комнаты для курения было невозможно пройти. Задыхались и терялись в клубах табачного дыма. Поставили там несколько ионизаторов-пепельниц. Действительно работающая вещь. Про табачный дым и запахи забыли. |
|
Любитель
Всего сообщений: 66
|
Не покупайте ионизатор где попало, а в других местах есть консультанты. Мне кажется, функции примерно у всех одинаковые. так что, когда приобретал, особо не заморачивался, купил то, на что хватило денег. |
|
Профессионал
Всего сообщений: 122
|
Покупайте ионизаторы известных марок.И лучше всего брать многофункциональный ионизатор с дополнительными функциями-увлажнения и ароматизации(для использования арома масел). |
|
Специалист
Всего сообщений: 731
|
Да, такая штука должна быть известного производителя и со всякими сертификатами. Потому что в этих ионных делах очень тонкая грань между пользой и вредом. Можно хорошо попасть. |
|
Мастер
Всего сообщений: 499
|
Chebyrator, говорите “Люстра Чижевского” исчерпала себя? Ничего подобного! Именно на этом бренде всякие “благодетели” и наживаются, прибавляя в ней всевозможные “примочки”, которые себя не оправдывают (либо цена завышена, за счет известного бренда). Купите классический ионизатор, а остальное прикупите потом, как автономные вещи. |
|
Любитель
Всего сообщений: 66
|
А то, что решили ионизатор купить, вы, конечно, правы. Имел счастье убедиться в преимуществах наличия дома такого прибора. |
|
Новичок
Всего сообщений: 7
|
Люстра Чижевского устарела только своим дизайном со времен Чижевского (хотя если сейчас ее сделать втом же ретро-виде спрос должен увеличиться). Ионизированный воздух безусловно полезен, но соблюдайте все-таки меру, включайте ионизатор на 2-3 часа, лучше перед сном. |
|
Профессионал
Всего сообщений: 130
|
Покупая ионизатор, надо быть аккуратным... Организм должен привыкать постепенно к его работе, т.е. с каждым днём можно им пользоваться чуть дольше, иначе рискуете здоровьем... |
|
Новичок
Всего сообщений: 2
|
Нашла информацию о встроенных пылесосах http://www.climate.webstolica.ru/, хочу установить, т.к. преимущества очевидны:
|
|
Любитель
Всего сообщений: 31
|
Сейчас много ионизаторов предлагают отделы детских товаров. Тот же Chicсo. У них вполне современный дизайн, работать могут хоть всю ночь, есть режимы автоотключения. Мы покупали ионизатор конкретно для детской комнаты, для таких есть еще и функция “ночничка”, т.е. подсветка. Эффект очень хороший, воздух кажется прохладнее (видимо из-за увлежнения) и свежее. Средние цены около 500 - 700 грн. И зачем вам после этого люстра Чижевского? |
|
Новичок
Всего сообщений: 13
|
Как не крути,а ионизатор стал незаменимой частью квартиры в большом городе.Состояние организма заметно улучшается. |
|
Новичок
Всего сообщений: 2
|
Недавно купил ионизатор - AirComfort GH-2152 без сменных фильтров с шестью степенями очистки. Очень хороший, после использования воздух такой чистый, приятный, как при морозе на улице но не такой холодный. Я думаю сейчас ионизатор нужен в каждом доме. |
|
Любитель
Всего сообщений: 63
|
Как то давно читал про ионизатор, создающий отрицательные аэроионы при помощи распыления воды на мелкие частицы. По крайней мере это не опасно. К ионизаторам на приципе “Люстры...” отношусь отрицательно. При неправильном её изготовлении в процессе эксплуатации выделяется газ озон. А это канцероген! |
|