Звездное небо на потолке

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем Katrin_Nanykina, 27 ноя 2011.

1. Katrin_Nanykina Прохожий

На форуме с:
    4 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Подруга установила в детской натяжной потолок с имитацией звездного неба. Это так классно и необычно! С помощью пульта можно не просто включить звездное небо, а даже посмотреть созвездия, как падает звезда, или комета. В общем я в таком восторге. Кто-нибудь устанавливал себе? Интересно узнать отзывы.
  2. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Очень оригинальное решение, и главное, что динамическое. У нас на кухне натяжной потолок и я всегда переживаю, что бы его не повредили например пробкой от шампанского.
  3. yashkov Мастер

На форуме с:
    31 окт 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Да, действительно так очень красиво. Лично у нас нет, но у знакомых в детском что-то похожее было. Я с начал подумал что просто рисунок, а оказалось совсем иное.
  4. ale Интерн

На форуме с:
    9 июн 2011
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    87
    Красиво жить не запретишь, но цена этого шедевра, я так понимаю, тоже завораживает. А ребёнок будет восхищаться , в лучшем случае, месяц. Так что всё зависит от вашего достатка.
  5. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    137
    Конечно вещь очень интересная, я бы на вашем купил бы ребёнку проектор, который занимает место как кружка, включил глянул - выключил, и стоит сравнительно не дорого.
  6. Ladina Ученик

На форуме с:
    21 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    +1 за проектор. Я племяннику подарила, оооооооооочень порадовала его)
  7. Самира Прохожий

На форуме с:
    23 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У моей племяшки - дочки моей сестры - есть такая штука. Ребенок, безусловно, в диком восторге была, когда впервые увидела эту красоту. Практически каждую ночь требовала "включить небо" )) И хотя у нас у всех были опасения, что это будет как-то перевозбуждать ребенка, она не будет хотеть выключать и процесс отхода ко сну будет очень долгим. Но на самом деле, произошло как раз обратное - немного посмотрев на "небо", она очень быстро отключается. Да еще с такой убийственной улыбкой на лице! Так что очень советую!

Поделиться этой страницей