Обсуждение статьи Жидкие обои Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/10024.htm
ВСЕ ЭТО ЗДОРОВО! ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН АДРЕСОК В МОСКВЕ ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ЭТА ДАТСКАЯ ШТУКАТУРКА В РАСШИРЕННОМ АССОРТИМЕНТЕ
Я покупала на каширском дворе.. Ксттати по деньгам получается даже дешевле, чем обычные обоию Неоспоримый плюс этой штуковины выявляется присутствием кошки в квартире ))
Хочу нанести на стены и на потолок, но в комнате постоянно большая влажность, не отвалятся ли они? (Обычные обои периодически отстают от стен).
Подскажите, если я сама буду их наносить на стену - это очень трудно их равномерно размазать или все доступно и не спецу? А то может лучше сразу обратиться в фирму?
Я фанатка жидких обоев. По моему мнению нет ничего практичнее и удобнее в работе, чем жидкие обои. Нет совершенно никаких трудностей при нанесении обоев на стены, они прекрасно маскируют мелкие неровности стены, они имеют прекрасную текстуру и отлично смотрятся в любом интерьере. Мы наносили жидкие обои специальным шпателем, а затем слегка прошлись валиком. В кухне у нас испортился небольшой участок стены, но мы с лёгкостью заменили его на новый и очень довольны, ведь такого мы не смогли бы сделать, будь у нас обычные обои.
Рекомендую. Покрыл стены в прихожей (частный дом), двери на улицу, практически не закрываются, хоть дождь, хоть снег. В общем, перепады влажности, как и температуры велики. Так вот в этих условиях, абсолютно ни каких изменений, за два года, не замечаю. Всё красиво, всё держится, хороший материал. При нанесении скрывают много, погрешностей на самой стене (царапины, ямочки).
Здравствуйте все!Мы продаем чудо краски и штукатурки OIKOS (Италия),имитирующие обои!Покрытие под Шелк(Ottosento),под мрамор(Rafaello Decor Stucco,Rafaello Madreperlato),под камень(Elastrong,Travertino Romano),под бархат,с блестками(Oikos Palas),глянцевые и матовые. Данные материалы все на водной основе и не содержат растворителей,следовательно экологически чистые и не представляют вреда людям и животным!Делаем скидки хорошие.есть свой салон,где очень много живых выкрасов.ЖДЕМ В ГОСТИ!!!Это просто неописуемо красиво и очень инетересно.
Это я сделал на кухне у бабушки).Я бы скинул ссылку , но запрещено. Можете у нас на сайте найти инфу про жидкие обои. Отличный материал и наносится не трудно, если есть навыки шпатлевания. В поиске вбейте жидкие обои.
А теперь- на чистоту: Покупают одинаково и твой пластер и биопласт.Заказов хватает и на то и на другое.После нанесения морду бить еще не приходили.А ЛОХМЫ,судя по форумам НЕ НРАВЯТСЯ МАСТЕРАМ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ИХ НАНОСИТЬ.Вот тут-то и весь бред о российском производителе и авторских правах.Не нравится комбайн-копайте топором.У меня НЕТ НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ НА БИОПЛАСТ
Ферапонт,ты не только мову,но и английского не знаешь.В одном предложении четыре ошибки.И все твои аргументы-и коза твоя дура и ноги кривые.Глаза есть,руки есть.сам наношу,опыт есть,по магазинам не лазию,пыль носом не собираю.Еще вопросы есть?
Решили сделать ремонт в квартире, но бумажные обои уже «приелись», хотелось чего-то новенького. Ходя по магазинам, случайно увидели стенд с обоями украинской фирмы «Биопласт». Сразу понравилась очень яркая цветовая гамма и необычная текстура, как узнали потом, это жидкие обои, на основе шелкового волокна. Продавцы рассказали, что наносить их очень просто, размочить в вводе и наносить пластиковым шпателем на прогрунтованные стены. Взяли пока только в зал. Муж сделал все так, как написано в инструкции на пачке. Получилось очень здорово, ярко и стильно. Никаких швов, неровности заделываются элементарно. Даже звук от домашнего кинотеатра звучит теперь интересно, как в настоящем кинотеатре. На недели поедем за обоями в коридор.
1) Дьявол обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками. 2) Дьявол лучше всех знает, как влиять на людей и завоёвывать друзей. 3)Дьявол - это партия партий и союз союзов. 4)Дьявол делает всё в темноте сзади и наоборот. 5)У дьявола масса алиби и инкогнито 6) Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким. 7) Дьявол - очень саркастическое и ироническое существо, но сам терпеть не может иронии и насмешек. 8) Дьявол говорит: "Легион имя мне, потому что нас много"..............