Здоровье человека и экология

Тема в разделе 'Здоровая семья', создана пользователем Vorobey, 29 ноя 2011.

1. Vorobey Ученик

На форуме с:
    27 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Состояние здоровья любого человека, по данным ВОЗ, наполовину зависит от социально-психологических факторов, на четверть – от наследственных, и еще на четверть – от качества окружающей среды. «Уровень дискуссий, которые ведутся сейчас в СМИ и те аргументы, которые высказываются, заставляют вернуться к основам, и еще раз обратить внимание на базовые экологические понятия: человек и природа», – говорит эксперт. В настоящее время на планете все проблемы представлены двумя главными позициями: вся хозяйственная деятельность человека как биологического вида парадоксальным образом направлена против всех природных процессов и второй аспект – все масштабы этой деятельности глобальные. Самое главное для решения этих проблем – выработка национальной стратегии приоритетов в области охраны окружающей среды и сохранения здоровья человека http://goo.gl/ocCnA
  2. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Гены, уважаемый...Гены. Вот, где собака порылась:D
  3. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    193
    Состояние здоровья, прежде всего, оценивается продолжительностью жизни в регионе. Так вот, что-то я не слышал, чтоб, где то в Папуа Новой Гвинеи жили дольше, чем в Чикаго. Так что пускай, сколько хочешь, исследования проводят.
  4. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    Экология очень влияет на состояние здоровья. Я, например, в горах чувствую себя лучше намного, чем в городе. И если в обычные дни без литра кофе не могу проснуться утром, то в горах я вообще ничего не пью, кроме чистой воды. И чувствую себя бодрой весь день!
  5. Martirasyan Прохожий

На форуме с:
    10 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В городе вообще воздух не читый, когда приезжаю в город, аж чуть не тошнит, головокружения начинаются, а деревне чисты приятный воздух. Совсем другое состояние!

Поделиться этой страницей