Сами тарталетки я сейчас не пеку покупаю готовые, раньше пекла. Тесто делала простое на кислом молоке, яйцо, соль и мука. Сейчас не заморачиваясь, беру готовые. Начинка – натереть твердого сыра, добавить немного чеснока, мелко нарубанных орехов, майонез (майонез не покупаю, готовлю сама). Начинить тарталеточки, можно немного украсить зеленью.
Я предпочитаю диетическое питание. И хлеб стараюсь не есть – берегу фигуру. Поэтому на завтрак использую бутерброд: брынза (вместо хлеба) и мелко нарезанные овощи. Полезно и питательно.
Всем привет. Вот классный рецепт тарталеток. Нам нужны готовые тарталетки, сыр, чеснок, майонез и маслинки для украшения. Сыр и чеснок натираем на терке. Затем смешиваем и добовляем майонез. И наполняем этой смесью тарталетки. Маслинки режем и украшаем ими тарталетки. Очень вкусно советую попробовать.
А я начиняю тарталетки натертым плавленным сырком+натертый на мелкой терке вареный белок+майонез+чеснок.В майонез можно добавлять для пикантности немного горчицы,либо молотой паприки(красного острого перца-как вариант,для тех,кто любит остренькое).Тарталетки вообще можно начинять массой различных смесей.Разнообразными паштетами,селедочной массой,сладкими вариациями из крема и сгущенки.Все-на любителя
Мы тарталетки печём сами. В микроволновке очень быстро и удобно. Начинка может быть всякой разной. Всё зависит от Вашей фантазии. Можно начинять и салатом, и вкусняшками. В любом случае, это блюдо всегда украсит Ваш стол.
Всем привет! Расскажите как печете в микроволновке, рецептик теста пожалуйста дайте, очень интересно. Мы тоже очень любим тарталетки с начинками. С орехами не пробовала. Обязательно поэкспериментирую. Спасибо за рецепт. Я использую готовые тарталетки. Начинку делаю с крабовыми палочками. Яйцо, крабовые палочки, майонез, немного (по вкусу) соли. Зеленью украшаем. Отлично получается.