выбираю деревянные межкомнатные двери

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем vlad82, 6 янв 2012.

1. vlad82 Ученик

На форуме с:
    23 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Нужны деревянные двери в новостройку. Во все комнаты. Хотелось подобрать так, что бы двери сочетались с дизайном квартиры, были не очень дорогими
  2. sergey1976 Ученик

На форуме с:
    11 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ну модели дверей я думаю вам нужны одинаковые, а вот параметры разные, хотя чет знает, может у вас везде толщина стан одинаковая, а в санузле и ванной нет плитки. Опишите немного подробнее что именно Вам нужно
  3. vlad82 Ученик

На форуме с:
    23 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Смотрите задача такая:
    Нужны межкомнатные деревянные двери в квартиру. В какие-то комнаты с стеклом.
  4. uniondoor Мастер

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Не дорогие межкомнатные итальянские двери эконом класса высокого качества можно посмотреть на union..., в разделе межкомнатные двери *складская программа* КЛАССИКА и МОДЕРН. В разделе Модерн это отделки Ровере Мокко и Лариче Ноче, в Классике - Ноче аида, Могано, Скуро, Ноче эко. Цены и контакты также есть на сайте. Если потребуется техническая информация по дверям, коробам, наличникам и.т.д, то она тоже представлена на сайте.
  5. Ирина А Подмастерье

На форуме с:
    27 янв 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    46
    Я слышала о DoorDesign. Но как то не решаюсь заказывать. Все знакомые рекомендуют, каких то частников, но я не очень то верю. Для меня очень важна надежность, у меня двое маленьких детей и спрятать от них, что-либо можно только при помощи закрытых дверей. Надежная фурнитура, хорошее качество, ну и внешний вид конечно основные критерии выбора межкомнатных дверей для моего дома. Если все что говорят об этой фирме, правда, то буду заказывать там. Кстати Ваша статья помогла мне разобраться в премудростях фурнитуры, теперь я точно знаю, что мне надо!
    DoorDesign нравится это.
  6. RoiDJ Прохожий

На форуме с:
    4 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Отпишитесь потом по результату. Интересно, как поставят и как качество дверей. Спасибо!
  7. mam Мастер

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    В чём проблема? Выбор дверей сейчас огромен! Вам и на заказ привезут. И установка во многих фирмах бесплатная, тем более, если берут оптом.
  8. Hameleon1969 Мастер

На форуме с:
    2 окт 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Уважаемый Влад! К моему великому сожалению, хороших и дешевых деревянных дверей, да еще и хорошего качества вам не найти. Ламинированные двери являются бюджетным вариантом, деревянные двери дороги и сочетать с дизайном квартиры у вас получится только цвет двери. Деревянные двери у нас стандартные с классическим дизайном.
  9. uniondoor Мастер

На форуме с:
    16 апр 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Бюджетным вариантом являются двери из экошпона. Экошпон - это высокотехнологичное, безопасное и экологически чистое покрытие с эффектом натуральной древесины (достоверный рисунок и цвет древесины). Материал устойчив к перепадам температуры, влажности и механическим воздействиям. Сохраняет свой цвет на протяжении длительного срока эксплуатации, не боится попадания прямых солнечных лучей. Изготовлен с применением вакуумных технологий. Двери в экошпоне могут быть как массивные, так и полумассивные (композит из натурального дерева) - Специальный конструктивный и легкий материал (с обвязкой из бруса).Этот материал исключает локальные прогибы (деформацию) и обеспечивает ровность и жесткость поверхности дверной конструкции.

Поделиться этой страницей