Дети забирают громадное количество времени и сил. Начинаешь ценить то время, которое можешь посвятить себе - пойти на тренировку, банально выспаться. Или у Вас не так? Насколько вообще меньше времени Вы стали уделять себе?
Ох, у Вас прозвучало как-то безнадежно. Дети - это прекрасно. Да, жизнь в корне меняется с появлением детей. Всегда хочется спросить о том, а как же рассказы будущих папаш, которые рассказывают о будущем футболе с сыновьями? А почему с ребенком не сходить на тренировку? Выбрать момент, и когда дите спит, сделать пробежку или разминку в парке? Да, все, что угодно, можно делать совместно с детьми. И мамам, и папам, и всей семьей.
я постоянно играю в футбол, поэтому когда дочка немного подросла а ей сейчас 4 года, очень много бегаю!) http://www.entrastudio.com/services/bag/
Для меня это вопрос очень наболевший... Пока был один ребёнок, как-то успевала и отдохнуть, и книжки почитать. А с появлением 2-го какой-то сплошной цейтнот. И длится это уже 5 лет. Единственное, что спасает, это то, что у детей строгий режим. В 9 вечера все ложатся спать, и вот тогда я могу что-то сделать для себя, любимой. Иначе - никак.
Ну, в 9 вечера - это Вам еще повезло. А у нас не ребенок, а Энерджайзер с функцией подзарядки: в 6 утра - подъем (всегда ), отбой - после полдесятого... А днем, если часа полтора поспит - это уже счастье