Воздухоочиститель в детской комнате

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем novic, 9 авг 2011.

1. novic Старший мастер

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    193
    В детской комнате постоянно было душно, особенно летом. Утром и вечером проветривали открыванием окошек, а ночью и днём было не очень комфортно. Как то, после чистки ковра, поставили воздухоочиститель Супер Плюс Турбо. Через некоторое время воздух стал не только чистым, но и прохладным. После этого случая стали оставлять его на ночь для создания в комнате освежающей прохлады. А вы как выходите из таких ситуаций?
  2. Андрей_укр Подмастерье

На форуме с:
    9 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    48
    Установил в своей детской комнате оконный кондиционер от Samsung, который не только охлаждает помещение, но и вентилирует его.
  3. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    А я как то боюсь кондиционеров, от них даже воспаление легких получить можно, вот увлажнитель воздуха нам очень помог, особенно в отопительный сезон.
  4. РоманБ Мастер

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    А воздухоочиститель не сильно шумит во время работы? А то, насколько я слышал, постоянный шум, даже негромкий, очень вреден, особенно детям
  5. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Я наконец вспомнила, что очень хвалила в качестве очистителя воздуха моя подруга, это люстра Чижевского, правда я не знаю продаются ли они сейчас, это было давно.
  6. Лиззи Подмастерье

На форуме с:
    14 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    У моей бабушки люстра чижевского) она ее столько времени хотела, а в итоге забывает пользоваться)))

Поделиться этой страницей