Для заливки большого фундамента, мне привезли бетономешалку. Эта бетономешалка горизонтального типа и мне сказали что с одной стороны засыпать а с другой стороны раствор высыпается. Я так понял к этой бетономешалке должен быть пульт управления, но его нет, просто голые провода от двигателя. Кто работал с такой бетономешалкой поделитесь опытом и какой должен быть пульт управления.
Если я вас правильно понял,то вы имеете ввиду бетономешалку принудительного типа.Эта бетономешалка отличается от гравитационных тем,что корпус располагается горизонтально и качественнее перемешивание бетона.Но пульта там никакого нет.Провода от электродвигателя должны подсоединяться к электрической сети.
Описание, конечно, не ахти. Но из него я понял, что речь идет о растворомешалке. На горизонтально расположенном валу закреплены изогнутые рабочие лопасти, на краях которых крепится полоса резины или другого плотного эластичного материала? Если мое описание верно, то бетон в ней делать нельзя. Точнее можно, но очень не долго, т. к. крупная фракция щебня скоро превратит ее в кучу металлолома. А вот цементно-песчаный раствор она вымешивает замечательно.
Оголённые провода от электродвигателя нужно заизолировать и соединить с соответствующими фазами и нолём. Цепь можно разорвать и вставить кусок провода, с соответствующим по мощности рубильником- это и будет ваш пульт.