Виниловые наклейки в детскую.

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем zabava, 19 сен 2011.

1. zabava Ученик

На форуме с:
    7 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Так как денег и времени на ежегодный ремонт детской комнаты у меня нет, а обновить интерьер хочется, то выбрала для детской виниловые наклейки на стены. Во-первых - это красиво, во-вторых - познавательно. Ребенок растет и наклейки меняются. Так сейчас у нас на стенах животные, а года через два появится карта мира.
  2. кви Мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    131
    Да, в условиях кризиса это очень разумное решение, не могу с вами не согласиться. Тем более, их сейчас продаётся огромное количество с самыми разнообразными изображениями.
  3. yashkov Мастер

На форуме с:
    31 окт 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    131
    Очень хорошее решение. И вправду, сейчас создаются много рисунков. Для тех кто старше подойдут уже и кары мира, России.
    Очень хороший выбор.
  4. tahtina Moderator

На форуме с:
    22 июл 2011
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    168
    А сколько стоят такие наклейки? Я видела по шестьсот рублей за набор, так мне дешевле обои купить и наклеить. Да и на мой взгляд это не выход, если в детской обои испорчены, все стены не заклеить наклейками.
  5. fiono4ka Мастер

На форуме с:
    15 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    91
    Вместо ежегодного наклеивания наклеек лучше одни раз потратиться и купить фотообои. Во-первых, они стоят не так дорого. Во-вторых, они бывают разных размеров и с разными рисунками, как на детскую тематику, так и на взрослую. В-третьих, фотообои быстро клеятся.

Поделиться этой страницей