В какие игры вы играете

Тема в разделе 'Досуг дома, хобби', создана пользователем Serafim, 10 июл 2008.

1. Serafim Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В какие игры вы играете?
    Я играю в Героев III, IV, V, Gothic III, NeverwinterNights I, II, люблю ролевые игры, больше всего людлю игру Wizardry 8 еще 2001 года выпуска, ролевая игра с очень сложной тактикой, интересный сюжет, интересно переигрывать по многу раз, играю на самом сложном уровне сложности.
  2. screw_driver Прохожий

На форуме с:
    14 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    В игры разные играю , раньше предпочтение к РПГ давал, FALLOUT 1,2.
    Сейчас перешел на стрелялки и просто бродилки, Prince of Percia ,Assasin Creed.Return to castle Wolfensteyn(и остальные части) ну и по инету играю.
  3. Еленка Интерн

На форуме с:
    7 июн 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    78
    А я ни в какие игры не играю, времени жалко. Дочка моя очень любит развивающие игры, но она при этом математике и иностранному языку обучается. А взрослому человеку не вижу смысла играть.
  4. Solo Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Играю в Героев 3, L2, Warcraft3.
    Если я хочу отдохнуть, то обычно читаю, но бывают моменты, когда хочется погрузиться с головой в другой мир и почуствовать себя в ином обличие.
  5. elvira Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Лучше всего, конечно, дома с ребенком "играть в театр" Сделайте все натурально, с ребенком вырежьте и оформите билетики в театр. Вместе с ребенком продумайте костюмы, макияж, выберите сказку и разучите роли. Пределу счастья Вашего ребенка не будет, когда в день премьеры придут в гости бабушки и дедушки, которые поучавствуют в "театре", а затем вместе за чаем, Вы ощутите доброе чувство обьеденения семьи. Если хотите, сделаю Вам общий расклад организации этих игр, представления, и всего всего...
  6. Ники Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По-моему и взрослому человеку просто необходимо время от времени поиграть. :)
    Я очень люблю флайт-симуляторы, особенно космические, и игры типа Half-Life. Многие считают, что женщины в такое не играют, но я своим примером это поровергаю :)
    Ну и еще стратегии, в первую очередь "Цивилизация" - непревзойденная игра.
    И, конечно же, игры из серии Final Fantasy - но это на приставке.
    Но тут надо знать меру, а то можно сесть после работы немножко поиграть и не заметить, как наступило утро. :)
  7. RedBlood Новичок

На форуме с:
    5 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Всем необходимо время от времени поиграть, вот только взрослому человеку не стоит за играй, забывать о семье, а то игра может разрушить семью, но если не разрушить, то точно хорошо подпортить отношения. Я вообще играю почти во все новые игры, выступаю в качестве тестера.
  8. HOMO Интерн

На форуме с:
    3 июл 2008
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    53
    Уже давно не играю в рс-игры. Надоело. Предпочитаю игры он-лайн благо, что интернет безлимитный.
  9. artemkol Прохожий

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я играю в компютерные игре очень-очень часто. Я люблю играть в стратегии, екшены и спортивные игры. Моя любимая стратегия ето - General. Мне нравиться стратегии нашего времени. А самоя моя любимоя игра ето - футбол, а точнее FIFA08.
  10. Alcohol Прохожий

На форуме с:
    14 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Лично я играю в свободное от работы время в L2 и FIFA07(только по сети), а когда хочеться адреналина играю в какие нибуть захватывающие гонки серии Need for speed.
  11. pens62 Прохожий

На форуме с:
    15 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мы создали компанию пожилых геймеров. Совершенно необходимо заставлять работать "серые клеточки". Игры у нас соответствующие: память, логика, поиск, желательно на английском языке.
  12. e7ze7z Прохожий

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Люблю в свободное время поиграть в квесты. Очень нравятся рисованные от третьего лица. Сейчас играю в "Поцелуй иуды".
  13. Kinofill Прохожий

На форуме с:
    18 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ФИФА, Футбол Менагер и онлайновый менеджер ПЕФЛ, а ещё по аське в зупалулу. :Р
  14. jz_ika Прохожий

На форуме с:
    19 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мне больше нравятся спокойные игры. Особенно игры Б. Сокаля. У него графика очень хорошая. Две части "Syberia" прошла, сейчас в "Paradise" играю.
  15. bramin Прохожий

На форуме с:
    25 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Играю в разные игры. Всё зависит от настроения. Сейчас, например, пытаюсь " одолеть " Шерлок Холмс и тайна серебряной серёжки"
    Вообще играть в квесты очень интересно, если игра хорошо сделана. В " Сибирь ", и первую и во вторую играл с удовольствием.
    Любимые мои игры " остались " на Playstation One. Незабываемое время открытия 3-D мира...
  16. Ksi843 Ученик

На форуме с:
    30 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Мне нравятся стратегии и логические игры. Но, для разнообразия - могу поиграть в какие-нибудь аркады и бродилки.
  17. Marta Прохожий

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    В век компьютерных технологий очень трудно найти семьи, людей, которые играют во что-то кроме компьютерных игр. Я с семьей предпочитаем отдых на открытом воздухе, мы играем в разные игры: от футбола до тенниса и бадминтона.
  18. Pavel220v Интерн

На форуме с:
    17 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Одно время, на работе, по сетке играл в «CS». Также, иногда, дома играл в «Симов», «GTA», «Лару Крофт». Сейчас, почти не играю в компьютерные игры. Разве что, иногда, в «Сапёра», или в «Дурака».
  19. Inferit Прохожий

На форуме с:
    4 сен 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Играю по большей части в варкрафт. Также раньше очень нравились готика( все 3) принс персии(все3) и моровинд( вобще готов был памятник поставить)
    но после того как поиграл в варкрафт 3 и вов всё это ушло на задний план
  20. Quarx Ученик

На форуме с:
    10 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Начинал с "ZX-Спектрума", может быть кто-то помнит такой компьютер. Для него было множество игр. Играл в тетрис, арканоид в основном. В элиту. Ходилки, например DIZZY. Это был далёкий 1991 год. С тех пор наигрался. На PC изредка играю в Маджонг и Арканоид.

Поделиться этой страницей