Дизайнеры известной архитектурной студии Architectkidd разработали проект здания, которое внешне напоминает окрас далматинца. Проект предусматривал перестраивание уже существующего здания — супермаркета светотехнической продукции. Кроме оригинальной идеи для фасада, специалисты студии придумали использовать оставшиеся после перестройки материалы: перфорированный алюминий, бракованный пиломатериал и другие «ненужные» находки. Так, получилась отличная мебель!
Если есть деньги и желание заказчика выделиться или привлечь к себе внимание, то подойдёт и такой способ. Главное, чтобы здание не сильно выпадало из общего архитектурного фона. У нас в стране такое вряд ли разрешили бы. В других странах это решается, вероятно, проще.
А было бы здорово, если бы разрешили. Помните фильм "Тупой, еще тупее", там у героя фильма была машина в виде собаки. А прикольно бы было, если бы строили дома необычные, машины создавали необычные. А то эти стандарты уже поднадоели
Я с Вами не согласен. Кто бы это не разрешил позвольте спросить? У меня свой дом и как хочу так и раскрашиваю его, или у нас на улицах не дома а одни шедевры стоят и радуют глаз? Вот именно, нет. Вот у меня в планах сделать фасад сауны в китайской стиле, ну хоть немного приблизиться к этой теме. Вот будет красота. Ищу мастера, пока безрезультатно.
Неоднократно была в Китае, ничего не слышала там про любовь к саунам, не представляю даже сауну в китайском стиле. Вот беседки для загородного участка в китайском стиле видела, очень милые
Ну тут уже дело для творчества и фантазии. Я думаю сделать что-то похожее на это будет не так уж и сложно) Всё сводиться лишь к форме крыши цвету и текстуре фасада) Правда крыша будет довольно тяжелой и дорогой если её делать из глиняной черепици. Но в наше время есть целая уйма заменителей)
Фасад сауны в китайском стиле? Как на меня, то это очень оригинальная идея, но сдесь нужно без лишнего фанатизма, иначе ваш интерьер перетворится во что то совсем для вас не ожиданое и результат вас, скорее всего, огорчит. А насчет мастера я могу вам посоветовать одного человека.