Для полноценного ремонта очень часто используют лакокрасочные материалы. Лучшим решением многие специалисты считают цапонлак. Данный вид лаков можно использовать во многих случаях. Использование цапонлака не ограничивается ремонтными работами. Его можно использовать для плат, защитно-декоративных покрытий. В общем цапонлак будет прекрасным решением для ремонта.
Универсальность цапонлака в действительности вытекает из его состава. Главное не ошибиться в выборе и выбрать оптимальный вариант для ремонта. В последнее время цапонлак стал всё больше использоваться для ремонта в квартирах, домах и также очень часто на дачах.
Цапон лак относится к нитролакам. Цапон лак часто используют в авиамоделировании, радиоэлектронике. Им покрывают металлические изделия, в частности, кованные изделия. Только, если я не ошибаюсь, нитролаки плохо взаимодействуют с другими покрытиями, так как растворяют их, и может образововаться неровная пузырчатая поверхность.
Вообще я думал,что цаполак придумали для того,чтобы покрывать им платы и прочее от конденсата,но просмотрев это видео убедился,что он не для защиты платы,а для её создания.
Цапонлак, конечно, хорошая вещь, и универсальная. Но все равно я являюсь поклонником того, чтобы к каждой вещи или материалу применять специально созданный для нее лак.