Укладка плитки своими руками. Самый простой способ.

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем AliceLuc, 12 янв 2012.

1. пенсионер Эксперт

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    358
    Да ну нафиг! Взрослые люди, а ерунду говорите! Я не буду говорить про то, как плавает плитка на таком слое, я лучше задам следующий вопрос: Гоните вы толщину, день подошел к концу и вы ушли домой. На следующий день придете и как начнете? Так же? Но ведь клей уже встал, Если вы свежим сырым зададите такую же толщину, то она просядет когда высохнет и у вас на третий день будет 1.5, а то и 2 мм разница между первым и вторым днем! Или вы на другой день на 2 мм толще кладете, что бы было куда уседать, когда водауйдет из толщины? А нафига этот гемор? Если вы в 90-х начинали, то должны уже были наесться таким качеством! Я так же начинал в начале 90-х, но к 2000-м уже наелся! Я свое мнение по несколько сходному вопросу уже не раз высказывал, к примеру здесь про толщину клея: http://forum.rmnt.ru/threads/srok-xranenija-plitochnogo-kleja.71107/#post-58887 Где то еще было по подробней но не вспомню.. Лень одно и то же по неск.раз писать. Или старость? :)
    В общем, стыдно товарищи называть себя спецами и гнать пургу ( всерьез обсуждать данную работу и перенимать этот опыт). Да бывает и у меня что-то вырвется, но ведь останавливаюсь, не продолжаю.
  2. wladыslaw Интерн

На форуме с:
    17 фев 2012
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    77
    Простите на какой второй !?Этот метод на один день быстрой работы ! Если есть три дня в первый быстро выровню стяжку тонким или толстым слоем ,а на второй поклею на зубец 8,10,12!Повторяю ёще раз есть гараж и сарай ,а есть дом или бассейн для новых русских .Нет уневерсальных заказов и тем более методов

Поделиться этой страницей