Трубы стальные

Тема в разделе 'Металл и металлоизделия', создана пользователем stalnyietruby, 10 фев 2011.

1. stalnyietruby Прохожий

На форуме с:
    10 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Достаточно трудно сказать о тех сферах промышленности, где бы ни использовались трубы стальные различной формы сечения. Форму сечения трубы стальные могут иметь совершенно любую, например, квадратную, каплевидную, круглую, прямоугольную или овальную. Помимо этого, трубы стальные различаются по виду шва и могут быть бесшовными, электросварными и оцинкованными. Приобрести эту продукцию можно на сайте в сети Интернет.
  2. gran59stroi Прохожий

На форуме с:
    30 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Да, стальные профильные тонкостенные прямоугольные и квадратные трубы мы широко используем при изготовлении несущего металлического каркаса закрытых интерьерных лестниц.
  3. Igor_78 Старший мастер

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    193
    Род занятий:
    инженер-теплотехник
    В основном хорошо продаются и покупаются трубы стальные водогазопроводные, ГОСТ 3262-75. Это основной тип труб, который используется для сетей отопления и водопровода!
  4. Алексей2011 Ученик

На форуме с:
    9 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    А я вот использовал стальные трубы с круглым сечением для того, чтобы на даче лавочки сделать и столик. Очень хорошо они подходят для опоры, лавочки уже лет десять стоят, ничего с ними не случилось. И, наверное, еще столько же простоят! Главное подкрашивать трубы каждый год весной, а то после зимы они начинают подгнивать. Снега много выпадает, а я не каждый день на дачу езжу.
  5. Igor_78 Старший мастер

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    193
    Род занятий:
    инженер-теплотехник
    Для таких целей как стойки заборов, лавочки, ножки у столиков и разные лестницы, я бы посоветовал покупать стальную трубу, так называемую "некондицию". Её продают на любом складе металлопроката и стоит она в 3 раза дешевле! Вам же для таких вещей герметичность и целостность трубы не нужна!
  6. Леха Саратов Старший мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    193
    Хорошо использовать трубы из нержавейки и пусть они дороже зато надежнее и на отопление советую только нержавеющие трубы.
  7. hlopets Интерн

На форуме с:
    22 апр 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    81
    Я могу предположить, что проф настил и поликарбонат дали толчок к развитию производства квадратных и прямоугольных труб. Просто не возможно представить себе навес из поликарбоната на круглых трубах или тех же уголках. Что было раньше курица или яйцо?

Поделиться этой страницей