Технониколь

Тема в разделе 'Кровли, кровельные материалы и системы', создана пользователем andreizMoskow, 14 июн 2008.

1. andreizMoskow Ученик

На форуме с:
    9 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Для кровли любых зданий с прямой крышей, на мой взгляд, идеально подходит новейший материал Технониколь. Это очень удобный, качественный и долговечный материал. Я сам покрыл крышу этими рулонами и очень доволен результатами моей работы. Это самый качественный из всех кровельных материалов.
  2. Goshek Эксперт

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    373
    Я думаю, Ваш выбор очень удачен. Рулонные наплавляемые кровельные материалы производства Технониколь довольно качественны. Наиболее простые, на основе стеклохолста, они имеют наименьшую долговечность - это порядка 10 лет. Далее материалы на основе стеклоткани и затем полиэстера, они будут служить Вам не менее 15 лет. Существуют, также, кровельные материалы, т. н. модифицированные, когда битумным материалам придают свойства пластических масс или каучука.
  3. rizolin Прохожий

На форуме с:
    9 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Есть альтернатива-самоклеящийся материал, изготовленный на основе армирующей ткани, пропитанной битумно‑полимерным составом-РИЗОЛИН. проще в использовании, выгоднее по цене любого наплавляемого материала, т.к. не требует дополнительного оборудования и специальных навыков.
  4. Trubadur Мастер

На форуме с:
    4 дек 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    137
    Технониколь - это ж вроде как название фирмы. А материалы у них - бикрост, линокром, бикроэласт, биполь. Я работал биполем и бикростом - хорошие материалы, правда биполь дороговатый.
    Без навыков, крыть самому не советовал бы.
  5. and64rei Старший мастер

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    193
    Точно, технониколь это фирма, а делают они не только кровельные материалы (от простейшего рубероида и бикроста до различных техноэластов и унифлексов), но и теплоизоляционные, мастики и герметики, мембраны и дорожные покрытия.

Поделиться этой страницей