Для кровли любых зданий с прямой крышей, на мой взгляд, идеально подходит новейший материал Технониколь. Это очень удобный, качественный и долговечный материал. Я сам покрыл крышу этими рулонами и очень доволен результатами моей работы. Это самый качественный из всех кровельных материалов.
Я думаю, Ваш выбор очень удачен. Рулонные наплавляемые кровельные материалы производства Технониколь довольно качественны. Наиболее простые, на основе стеклохолста, они имеют наименьшую долговечность - это порядка 10 лет. Далее материалы на основе стеклоткани и затем полиэстера, они будут служить Вам не менее 15 лет. Существуют, также, кровельные материалы, т. н. модифицированные, когда битумным материалам придают свойства пластических масс или каучука.
Есть альтернатива-самоклеящийся материал, изготовленный на основе армирующей ткани, пропитанной битумно‑полимерным составом-РИЗОЛИН. проще в использовании, выгоднее по цене любого наплавляемого материала, т.к. не требует дополнительного оборудования и специальных навыков.
Технониколь - это ж вроде как название фирмы. А материалы у них - бикрост, линокром, бикроэласт, биполь. Я работал биполем и бикростом - хорошие материалы, правда биполь дороговатый. Без навыков, крыть самому не советовал бы.
Точно, технониколь это фирма, а делают они не только кровельные материалы (от простейшего рубероида и бикроста до различных техноэластов и унифлексов), но и теплоизоляционные, мастики и герметики, мембраны и дорожные покрытия.