Светодиодные лампы это новаторское решение в мире светотехники. Такие лампы имеют поразительно долгий срок службы и невероятную экономичность. Однажды купив светодиодную лампу, вы забудете о том, что значит поменять лампочку! Светодиодная подсветка и другие световые решения, выполненные на основе таких ламп, выглядят действительно удивительно. Лампы светодиодные выгодно применять на предприятиях, в магазинах и прочих заведениях - где свет необходим всегда, а также дома. Мощность, 10 ватт Световой поток, люмен 630 Эквивалент лампы накаливания, 40 Вт Цветова я температура, К3500-7500 Рабочий диапазон температур от -40 до +40 Угол рассеивания, градусов 230 Гарантийный срок службы, 50000 ч. Габариты, диаметр*высота, мм 45*92
Для украшения интерьера и фасадов зданий так же очень оригинально и красиво будет смотреться светодиодная подсветка в виде ленты. Преимущества светодиодных ламп и подсветки: пожаробезопасность, экономия электроэнергии, быстрый и легкий монтаж. А какое освещение предпочитаете и используете вы? Давайте обсудим все плюсы и минусы ламп накаливания, энергосберегающих и светодиодных.
Обычная лампа накаливания мощностью 40 Вт имеет световой поток примерно 400 лм. Гарантийный срок и срок службы это очень разные понятия (в соответствии с "Законом о защите прав потребителей").
В своё время сменили все лампы в доме. Поставили энергосберегающие. Но у нас частые перепады напряжения (до 280 Вольт), поэтому из строя они вышли так же быстро. Увы(. Поэтому сейчас используем обычные лампы накаливания (не выше 75 Вт), только через регулятор освещения.
Я даже не могу вспомнить где в моей квартире используются лампы мощностью 40 Вт!У меня даже в спальне стоят 60 вт лампочки! 40 вт это просто очень мало! А с учетом того что даже обычная пыль будет уменьшать световой поток ( я уже молчу про естественное выгорание диодов), то целесообразно ли их ставить вообще?
Но ведь есть более мощные лампочки, Вас не кто не заставляет ставить именно 10 ватт, можно поставить и 15 ватт и 20 ватт.
Решил попробовать на себе, взял лампу LED E27 8Вт MAYSAN. Работает 3 месяца, доволен. Света дает больше, чем лампа накаливания 60 Вт, для домашнего освещения вполне достаточно. Когда станет подешевле, пустим в продажу.