Я вот лично могу сказать, что строили мне заборчик мой в Strotis Group (Стротис Груп) =) Посоветовали мне эту компании наши соседи по лестничной площадке. Построили быстро, качественно, прочно и недорого) Так что всем советую!
Забор делал самостоятельно, с помощью тестя. В общем это не трудно, если есть для этого свободное время.
Так как я строил забор капитальный на бетонном фундаменте, я нанимал на трудоемкие процессы разных рабочих. Сначала одни вырыли фундамент, я сделал опалубку. Потом другие залили ее бетоном. Потом я нанял одного подсобника и сам поставил каменный забор. Вышло гораздо дешевле постоянной бригады.
Не знаю, на чем экономил Лесник (если конечно алкашей не нанимал, что бы они за поляну, вырыли яму) Лично я обращался с забором в компанию "Еврострой 2000" - опытные специалисты, да еще и дилеры разных кирпичных заводов, сделали все супер-гуд, быстро, красиво и качественно. Вон до сих пор соседи бегают, номер телефона просят
К помощи строительных компаний не обращался, т.к у нас в городе нет их просто нормальных нет. Существуют частные наемники- специалисты, которые делают все от ремонта до заборов. В прошлом году к помощи одной из них прибегал. Ребята нормальные, все сделали быстро и главное качественно. Забор вышел отличный.