Строительство забора. В какой компании строили или сами?)

Тема в разделе 'Компании и бригады', создана пользователем Maks_|**|_, 29 апр 2011.

1. Maks_|**|_ Прохожий

На форуме с:
    29 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я вот лично могу сказать, что строили мне заборчик мой в Strotis Group (Стротис Груп) =)
    Посоветовали мне эту компании наши соседи по лестничной площадке. Построили быстро, качественно, прочно и недорого)
    Так что всем советую!:cool:
  2. rtgeolog Старший мастер

На форуме с:
    20 май 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    208
    Род занятий:
    геологические изыскания для строительства
    Забор делал самостоятельно, с помощью тестя. В общем это не трудно, если есть для этого свободное время.
  3. лисник Старший мастер

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    193
    Так как я строил забор капитальный на бетонном фундаменте, я нанимал на трудоемкие процессы разных рабочих. Сначала одни вырыли фундамент, я сделал опалубку. Потом другие залили ее бетоном. Потом я нанял одного подсобника и сам поставил каменный забор. Вышло гораздо дешевле постоянной бригады.
  4. Владимир М. Banned

На форуме с:
    9 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не знаю, на чем экономил Лесник (если конечно алкашей не нанимал, что бы они за поляну, вырыли яму)

Лично я обращался с забором в компанию "Еврострой 2000" - опытные специалисты, да еще и дилеры разных кирпичных заводов, сделали все супер-гуд, быстро, красиво и качественно. Вон до сих пор соседи бегают, номер телефона просят:)
  5. winemake Мастер

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    137
    К помощи строительных компаний не обращался, т.к у нас в городе нет их просто нормальных нет. Существуют частные наемники- специалисты, которые делают все от ремонта до заборов. В прошлом году к помощи одной из них прибегал. Ребята нормальные, все сделали быстро и главное качественно. Забор вышел отличный.

Поделиться этой страницей