Стена, на которой можно рисовать

Тема в разделе 'Детская', создана пользователем RYDIK, 17 ноя 2011.

1. RYDIK Мастер

На форуме с:
    17 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    Хочу в детской оборудовать стену на уровне роста ребенка, примерно от пола и высотой 1,2 метра, на которой можно было бы рисовать, и эти рисунки сохранялись! Фон стены должен быть белым. Из чего посоветуете сделать такую стену?
  2. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    У нас был кусок стены покрашен масляной белой краской и дети там рисовали фломастерами и акварелью, когда надоедали рисунки, то просто смывали.
  3. пенсионер Эксперт

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    358
    Как интересно сформулирован вопрос! "на которой можно было бы рисовать, и эти рисунки сохранялись!"
    Я вот думаю, как сделать стену, чтобы эти рисунки маркером отмывались!(совершенно случайные по заверению ребенка) :)
  4. Veronique87 Новичок

На форуме с:
    28 ноя 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    16
    Род занятий:
    Ведение домашнего хозяйства
    Я в своё время на обоях рисовала )) Если ваш ребёнок талантливый художник, то можно ватман прикрепить. Лично я просто поклею обои без рисунка.
    BLUMENMADCHEN нравится это.
  5. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Действительно, крепите ватманы или дешевые обои обратной стороной(поперек). Как только чистые поля закончаться, - крепите новые, а "шедевры" сохраняйте. В нашей семье таких рулонов с рисунками от нескольких поколений целый склад насобирался.
    А, может быть, просто купить мольберт и отправить в художественную школу?
  6. vvviola Прохожий

На форуме с:
    13 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    При создании рисунков в детской комнате необходимо учесть главное - это должно нравится ребенку, а не являться раздражающим фактором. С этим надо быть очень осторожным.
  7. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Слышен звон, да не знаю, где он.:)
    Внимательно прочтите пост. Речь идет о детских рисунках на стенах, а не о рисунках в детской при оформлении стен.
  8. yapantera Прохожий

На форуме с:
    30 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я видела специальные обои для детской, белые, бумажные, с рисунками для раскрашивания. Думаю,при желании можно найти что-то подобное, предназначенное именно для рисования ребёнком.

Поделиться этой страницей