Хочу в детской оборудовать стену на уровне роста ребенка, примерно от пола и высотой 1,2 метра, на которой можно было бы рисовать, и эти рисунки сохранялись! Фон стены должен быть белым. Из чего посоветуете сделать такую стену?
У нас был кусок стены покрашен масляной белой краской и дети там рисовали фломастерами и акварелью, когда надоедали рисунки, то просто смывали.
Как интересно сформулирован вопрос! "на которой можно было бы рисовать, и эти рисунки сохранялись!" Я вот думаю, как сделать стену, чтобы эти рисунки маркером отмывались!(совершенно случайные по заверению ребенка)
Я в своё время на обоях рисовала )) Если ваш ребёнок талантливый художник, то можно ватман прикрепить. Лично я просто поклею обои без рисунка.
Действительно, крепите ватманы или дешевые обои обратной стороной(поперек). Как только чистые поля закончаться, - крепите новые, а "шедевры" сохраняйте. В нашей семье таких рулонов с рисунками от нескольких поколений целый склад насобирался. А, может быть, просто купить мольберт и отправить в художественную школу?
При создании рисунков в детской комнате необходимо учесть главное - это должно нравится ребенку, а не являться раздражающим фактором. С этим надо быть очень осторожным.
Слышен звон, да не знаю, где он. Внимательно прочтите пост. Речь идет о детских рисунках на стенах, а не о рисунках в детской при оформлении стен.
Я видела специальные обои для детской, белые, бумажные, с рисунками для раскрашивания. Думаю,при желании можно найти что-то подобное, предназначенное именно для рисования ребёнком.