Современные кровельные материалы. Что выбрать?

Тема в разделе 'Кровли, кровельные материалы и системы', создана пользователем rmnt, 22 янв 2003.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Современные кровельные материалы. Что выбрать?

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/roof/10032.htm
  2. Дмитрий Прохожий

А как на счёт гибкой черепицы "ТехноНИКОЛЬ" в разделе "Мягкие кровельные материалы" ? Эта черепица превосходит по качеству уже представленные да, нет, почему ?
    С Уважением, Дмитрий.
  3. Дмитрий Прохожий

Есть вопрос. Расскажи поподробнее о поликарбонаде и о том как его резать. И еще на сколько практичны сланцевые кровли и какую стропильную систему надо под нее ставить, ведь это очень большая нагрузка.
  4. Prays Прохожий

Советую жидкую кровлю Уреплен. Служить будет очень много лет. =)
  5. elfik Прохожий

На форуме с:
    16 мар 2007
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Есть малоизвестная в России но очень качественая черепица Toza Marcovic. цены на черепицу Toza Markovic в два раза ниже за счет выгодных взаимоотношений с нашими давними партнерами из Сербии. Сегодня знаменитая черепица доступна российскому покупателю и уже есть на складах в Воронеже.
  6. shusha Мастер

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    113
    Выбор действительно огромен, даже в статье лишь единицы освещены.
    Поэтому, сначала всегда необходимо просчитать все требования к той крыше, которую надо покрыть, а потом уж покупать кровельный материал того вида, что отвечает всем требованиям.
  7. Роман82 Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот еще интересный материал - Криптофлекс.
  8. vagabundo Старший мастер

На форуме с:
    7 май 2011
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    238
    После прочтения данной статьи моё мнение о достоинствах металлочерепицы скорректировалось в отрицательную сторону. "Ондулину" я и раньше особо не доверял (ну не может русский человек воспринимать картон в качестве кровельного материала))), медь жутко дорогая. Так что остаётся надёжный, проверенный временем старый добрый шифер.
  9. domsr Ученик

На форуме с:
    18 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    могу предложить почитать Краткая характеристика наиболее популярные кровельные материалы для скатных крыш: www.domsr.ru/krysha.html
  10. Юрка Интерн

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    72
    Приветствую всех. Действительно собрался строить дом по весне, хотя еще возвел только фундамент, но к концу лета надеюсь доберусь до кровли. Пока предпочтение отдаю металлочерепице, но меня очень интересуют мягкие кровельные материалы типа "Катепал", на сколько я знаю сама кровля не дорогая, дорогая подготовка. Все советуют OSB-плиту, а она дорогая, может кто знает достойную замену не бьющую по карману???
  11. klema10 Прохожий

На форуме с:
    25 дек 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здравствуйте!
    Строю дом своими руками. Первый этаж, мансарда и стропильная система уже установлены, да вот только денег на крышу не хватило пришлось набвать обрешётку и гидроизоляция сверху, а затем для большей надёжности накрыл обыкновенной полиэтиленовой плёнкой. Но вопрос: можно ли чтобы крыша отстояла так целую зиму?
  12. domsr Ученик

На форуме с:
    18 ноя 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ну если не сильно много снега будет и ветер не сильный, тогда всё будет хорошо.

Поделиться этой страницей