Собрался сделать ремонт.

Тема в разделе 'Проекты домов и коттеджей', создана пользователем Feoktist, 10 фев 2012.

1. Feoktist Подмастерье

На форуме с:
    5 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Собрался сделать ремонт в квартире, но хочу отойти от привычной планировки и сделать современную планировку. Самому боюсь это не под силу сделать будет. Кто изменял дизайн своего жилища, подскажите как вы это делали или чьими услугами пользовались?
  2. Geniusik Ученик

На форуме с:
    5 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    Дача, огород, семья
    Самому не рекомендую этим заниматься, есть куча нюансов. Потратите столько сил, что потом и не рады будете. Перепланировкой должны заниматься профессионалы.
  3. Feoktist Подмастерье

На форуме с:
    5 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Сейчас такие профессионалы пошли, только деньги умеют считать, а делать по сути, то и не умеют ничего
  4. fayaaaa Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    238
    Хотелось бы видеть подробный отчет о проделанной работе. С множеством фото и подробными комментариями к ним.
  5. Feoktist Подмастерье

На форуме с:
    5 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Пока обходился своими силами, а у знакомых был случай, с потолка кусками стала отваливаться шпатлевка... Да и случаи такие не единичны, хотя и хорошие мастера есть, но их найти сложнее. Вот поэтому и обратился сюда, может кто нибудь подкинет идею толковую.
  6. Amet Ученик

На форуме с:
    4 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Ой, и не говорите, столько "умельцев" сейчас развелось, самому не раз попадались такие - на словах опытные, а как дойдет до дела - профессионализмом и не пахнет.
    У меня самого квартира хоть и небольшая, но хотелось чего-нибудь свежего и оригинального. К счастью, не так давно нашел приличную фирму в Питере - студию Полынова. Ребята, которые там работают, сделали классный дизайн-проект с визуализацией, как это все будет выглядеть в жизни. В итоге, вся семья осталась довольна, теперь, как говорится, живем и радуемся!
  7. fayaaaa Старший мастер

На форуме с:
    8 ноя 2011
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    238
    Так... Боится что сам не справится...

Хаем профессионалов...

И мужественно решаем что со всеми трудностями справимся своими силами. Постоянство и вы - понятия не совместимые.
    Вам еще какая-то помошь нужна? Или вы уже сами все знаете и умеете?
  8. Feoktist Подмастерье

На форуме с:
    5 фев 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    Я написал, что до этого обходился своими силами!!! Теперь я считаю, что моих сил и знаний будет маловато, для получения желаемого результата.

Поделиться этой страницей