Собрался сделать ремонт в квартире, но хочу отойти от привычной планировки и сделать современную планировку. Самому боюсь это не под силу сделать будет. Кто изменял дизайн своего жилища, подскажите как вы это делали или чьими услугами пользовались?
Самому не рекомендую этим заниматься, есть куча нюансов. Потратите столько сил, что потом и не рады будете. Перепланировкой должны заниматься профессионалы.
Сейчас такие профессионалы пошли, только деньги умеют считать, а делать по сути, то и не умеют ничего
Хотелось бы видеть подробный отчет о проделанной работе. С множеством фото и подробными комментариями к ним.
Пока обходился своими силами, а у знакомых был случай, с потолка кусками стала отваливаться шпатлевка... Да и случаи такие не единичны, хотя и хорошие мастера есть, но их найти сложнее. Вот поэтому и обратился сюда, может кто нибудь подкинет идею толковую.
Ой, и не говорите, столько "умельцев" сейчас развелось, самому не раз попадались такие - на словах опытные, а как дойдет до дела - профессионализмом и не пахнет. У меня самого квартира хоть и небольшая, но хотелось чего-нибудь свежего и оригинального. К счастью, не так давно нашел приличную фирму в Питере - студию Полынова. Ребята, которые там работают, сделали классный дизайн-проект с визуализацией, как это все будет выглядеть в жизни. В итоге, вся семья осталась довольна, теперь, как говорится, живем и радуемся!
Так... Боится что сам не справится... Хаем профессионалов... И мужественно решаем что со всеми трудностями справимся своими силами. Постоянство и вы - понятия не совместимые. Вам еще какая-то помошь нужна? Или вы уже сами все знаете и умеете?
Я написал, что до этого обходился своими силами!!! Теперь я считаю, что моих сил и знаний будет маловато, для получения желаемого результата.