Часто вижу, как в центре города из подъездов на улицу выводят огромных собак. Прочитала все предыдущие сообщения, и все равно мне не понятно, как можно в обычной квартире держать большую собаку? Когда в нашей семье стоял вопрос покупки квартиры, в процессе поиска подходящей, я ходила по разным адресам. Мне запомнилась одна трехкомнатная квартира, в которой жила семья из четырех человек и огромная собака. Так вот - в зале жили родители, в одной спальне - дети, во второй спальне - собака. Для собаки они выделили целую комнату! Хоть собака и была ухоженной, ее запах было слышно по всей квартире. В общем, только из-за наличия собаки, эту квартиру мы покупать не стали.
ура,люди!!! я наконец-то приобрела французского бульдожку (семь лет вынашивала идею). все бы ничего, только не знаю как эту малявку (ей 2мес) к лотку приучить. на улицу выходить пока не можем-холодно, может кто что посоветует.ПЛИЗ!!!!!
Если вы хотите на собственной свадьбе выглядеть как богиня, выбирайте платья в греческом стиле. Свадебные платья, греческий стиль... Фото, которые вы видите в журналах мод – это свадебные платья, заслуженно пользующиеся широким спросом среди невест уже на протяжении нескольких десятилетий. Платья в греческом стиле дизайнеры называют нестареющей классикой. И они, конечно, правы. Женственные, обольстительные платья выполнены в плавных, мягких линиях, придающих им неповторимое очарование. Многообразие выбора позволит каждой невесте найти свой образ, то самое платье, которое представит ее в самом выгодном свете, и сделает этот день неповторимым.
Неисповедимы пути твои... прочла первый пост: И от нетерпения переместилась в последний: Подумайте, какая связь? Надо, все-таки, читать все комментарии.
А у меня пудла. Уже 13 лет вместе. Умнаааяяя - страсть! Хотя почти все остальные пудлы, кот. я видела, мне кажутся бешенными холериками, особенно мелкие. А моя умница и красавица!
Дома живёт небольшая корело-финская лайка - одни плюсы, а вот как больших собак заводят и держат в квартире я до сих пор не понимаю( Если частный дом, тогда понятно, а в квартире? И 2 раза гулять...