Система утпепления фасадов декоративным пенопластом.

Тема в разделе 'Изоляционные материалы', создана пользователем AliceLuc, 5 янв 2012.

1. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    137
    Доброго времени суток, хотел бы вам представить довольно интересный вид для утепления вашего жилья пенопластом, который отделан мраморной крошкой с фасадной стороны. Довольно интересное решение, и утепление и декор, ведь выглядит крошка красиво. Я считаю подойдёт для отделки офисных помещений, что вы скажете?

2. 1000kilometers Ученик

На форуме с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Мне кажется подойдет не только для отделки офисных помещений, а еще много для чего! Решение и довольно стоящие. Может быть есть еще какие нибудь идеи, похожие на эту?
  3. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    137
    Ну безусловно, что данная отделка может подойти и под многие другие архитектурные творения, но всё же я считаю что это строго деловой стиль, хотя может и ошибаюсь, на вкус и цвет товарищей ведь нету.
  4. S.T.A.L.R.K.E.R. Интерн

На форуме с:
    10 окт 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Пенопласт довольно давно используется в отделке и утеплении помещений. Мраморная крошка - это конечно же интересно. Вопрос - а нет ли каких материалов как самому нанести покрытие в виде мрамора на пенопласт? Может это будет дешевле и более ровнее чем выкладывать пенопласто-мраморную плитку?
  5. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Интересно, что это за технология, как эта отделка держится на пенопласте и насколько все это надежно и долговечно в нашем климате.
  6. fasadof Прохожий

На форуме с:
    13 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    декор фасадов
  7. bauAndre Прохожий

На форуме с:
    22 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    строительство

Если речь идет об утеплении фасада здания, то возникает несколько вопросов:

1. Как быть со стыками плит пенополистирола?
    2. Для чего необходима монтажная пена?!
    3. Как быть с углами зданий?
    4. Есть ли альбом технических решений?

ПыСы: в гарантии в 20 лет я конечно не сомневаюсь, но, кто же дает эту гарантию?!

А в целом, интересная технология, хотелось бы знать цену за 1 м.кв. этой системы.

Поделиться этой страницей