Доброго времени суток, хотел бы вам представить довольно интересный вид для утепления вашего жилья пенопластом, который отделан мраморной крошкой с фасадной стороны. Довольно интересное решение, и утепление и декор, ведь выглядит крошка красиво. Я считаю подойдёт для отделки офисных помещений, что вы скажете?
Мне кажется подойдет не только для отделки офисных помещений, а еще много для чего! Решение и довольно стоящие. Может быть есть еще какие нибудь идеи, похожие на эту?
Ну безусловно, что данная отделка может подойти и под многие другие архитектурные творения, но всё же я считаю что это строго деловой стиль, хотя может и ошибаюсь, на вкус и цвет товарищей ведь нету.
Пенопласт довольно давно используется в отделке и утеплении помещений. Мраморная крошка - это конечно же интересно. Вопрос - а нет ли каких материалов как самому нанести покрытие в виде мрамора на пенопласт? Может это будет дешевле и более ровнее чем выкладывать пенопласто-мраморную плитку?
Интересно, что это за технология, как эта отделка держится на пенопласте и насколько все это надежно и долговечно в нашем климате.
Если речь идет об утеплении фасада здания, то возникает несколько вопросов: 1. Как быть со стыками плит пенополистирола? 2. Для чего необходима монтажная пена?! 3. Как быть с углами зданий? 4. Есть ли альбом технических решений? ПыСы: в гарантии в 20 лет я конечно не сомневаюсь, но, кто же дает эту гарантию?! А в целом, интересная технология, хотелось бы знать цену за 1 м.кв. этой системы.