хочу в своей прихожей поставить шкаф купе, место позволяет да и вроде удобно будет, всегда одежда будет закрыта и не будет висеть на виду, хотелось бы услышать от вас какой-нибудь отзыв об этом, плюсы и минусы.
evgen51, я думаю, что это отличная идея. Когда вещи разбросаны, или весят не в шкафу, то создаётся впечатление, что в доме грязно и пространство в комнате визуально становится меньше. Я тоже купила в Рониконе шкаф-купе. Только я брала на дачу в спальню, а не в прихожую. Хотела не дорогой и вместительный. Вот, похвастаюсь)
Шкаф привезли нам 2 дня назад прямо на дачу. А цвет – вишня пенсильвания. Да вы на сайте у них посмотрите, там большой выбор и шкафов и цветов))
))Понятно) Так у Роникона и прихожие есть отдельные, посмотрите, не обязательно шкаф заказывать, можете посмотреть уже готовую прихожую.
Ну, хозяин – барин) А вообще, вам лучше позвонить и узнать размеры, может они смогут под ваши размеры сделать.
При покупке шкафа - купе возник вопрос, будет ли удобно использовать его вместе с зеркалом или же лучше без него. Не будут ли оставаться жирные пятна от рук, в семье есть маленькие дети. У кого есть такой шкаф, подскажите, пожалуйста.
Разумеется, пятна на зеркале будут оставаться, если его все время трогать руками, от этого никуда не денешься, но ведь вымыть зеркало не такая уж и большая проблема. Стоит учитывать, что зеркало в прихожей - это не просто украшение, но и необходимость, поэтому не стоит от него отказываться.
Да, только не в прихожую. Ой, с покупкой такая морока получилась!)) Смех один. Я позвонила в магазин Роникон и узнала, что у них есть нашего размера. Менеджер Анна сказала, что нам лучше делать под заказ. На следующий день мы с мужем решили приехать и посмотреть на материалы и что вообще у них есть в наличии. Когда приехали, то я просто влюбилась в шкаф. Я уже давно мечтала о таком в спальню!!! Я совсем забыла о шкафе в прихожую. Одним словом, нашу покупку шкафа в прихожую мы решили отложить. А купили шкаф в спальню!)) Мой ненаглядный меня хорошо знает, если мне что-то понравится, то лучше купить сразу, иначе потом покоя ему не будет!)
Вы знаете. Engene, у меня "хрущевка" с небольшим квадратным коридором, шкаф с зеркалами смотрится очень эффектно и визуально значительно расширяет пространство!
моя дочь студентка живет в общежитии, хочу купить ей шкаф-купе, а то старый распашной скоро развалится, да и места много в комнате занимает, хочу какой-нибудь хороший, но не слишком дорогой, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?