Сайдинг

Тема в разделе 'Советы по ремонту', создана пользователем Руслан 777, 11 окт 2011.

1. Руслан 777 Интерн

На форуме с:
    9 сен 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Собираюсь сделать абгрейт своего пригородного дома, а именно облагородить внешний вид.
    Обращаться в циганские конторы нет желания, уж много халтурщиков развелось. Слышал о сайдинговой кампании Дёке, хоть она сравнительно не давно на строительном рынке, но уже успела себя зарекомендовать на строительном рынке, меня интересуют отзывы о этой кампани, кто имел с ней дело. Доверяй но проверяй.
    Helgaa нравится это.
  2. Леха Саратов Старший мастер

На форуме с:
    28 сен 2011
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    193
    Только вопрос не до конца поставлен. Ты хочешь только купить или нанять на установку. Если купить то не особо то отзывы тебе нужны так как сайдинг в общем то по структуре одинаковый только рисунок и цена разная. А если хочешь устанавливать то не стоит слишком дорого обойдется проще одного рабочего нанять и он тебе все сделает.
  3. Lord42 Интерн

На форуме с:
    23 июн 2011
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    81
    Вообще, работа с сайдингом - это не самая сложная работа. Достаточно просто понимать что делаешь, ну, и что бы руки с того мета росли. Обшить дом - надо время, тем более если сам, да и впервой. Если вы располагаете временем, то лучше сделайте сами, и опыт будет, и с экономите деньги. А нанять людей всегда успеете, если что.
  4. RYDIK Мастер

На форуме с:
    17 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    131
    А как при обшивке частного дома сайдингом делаются наружные откосы к окнам? Причем если не полностью идет ремонт дома, а окна пластиковые поменяны наверное лет 5 назад и стоят решетки? Как это сделать? Не могу понять очередность работ?
  5. Lenok Lenina Старший мастер

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    А мне сайдинг не нравится, особенно если дом стоит в пыльном месте, то сайдинг быстро загрязняется и внешний вид дома становится не очень.
  6. karavay Прохожий

На форуме с:
    30 окт 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Предпринматель
    Не сказал бы что Деке недавно на строительном рынке, сейчас просто сайдинги этой фирмы стали более доступны для потребителя, благодаря тому, сейчас сайдинги Деке выпускает СП Немецко-Российское. Производство в России под контролем немецкой стороны.
    А по поводу маркости то сайдинги легко моются из шланга, я свой дом обшил корабельным брусом в цвет капуччино, жена говорила что, сильно светлый, стены будут маркими, два года прошло и ничего, нормальные стены, поливаю раз в год из шлангам при необходмости.
  7. teac2011 Мастер

На форуме с:
    2 авг 2011
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    137
    Вы собираетесь просто установить сайдинг без утеплителя? Если утеплителя не будет толку от сайдинга ноль. Лучше всего, на мой взгляд, сделать сайдинг самому, так как нынешние компании, буть они очень популярные и востребованные они все ровно сделают не так как вам хочется.
  8. Helgaa Прохожий

На форуме с:
    15 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Руслан 777, хочу встать на защиту сайдинга "Дёке"! Если выбирать, то лучше его. Я давно работаю с этой фирмой, люди довольны и отзывы только положительные! Дом мой тоже обшит сайдингом этой фирмой, вот уже третий год, цвета не выгорают, такие же яркие и насыщенные, как и со дня покупки! На мой взгляд, цена и качество у "Дёке" сочитается, как нельзя лучше! Удачи Вам в выборе...!
  9. GAL Старший мастер

На форуме с:
    22 фев 2012
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    168
    Считаю, что вам следует подумать, прежде чем сделать "
    абгрейд
    " вашего дома. Бытует мнение некоторых специалистов, что под
    сайдингом
    дом не "дышит".
  10. Aleksandr-1 Интерн

На форуме с:
    7 янв 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Род занятий:
    пенсионер
    У меня второй этаж дома обшит сайдингом, стоит уже 7 лет и выглядит, как новый. Монтировали 2 человека, заплатил уйму денег, а когда понаблюдал - понял, что справился бы и сам. Сложности никакой нет, главное, это делать точно все по отвесу и уровню. Для удешевления вместо турецкого утеплителя применили 50-мм пенопласт, в доме тепло и стены дышат. Так что не сомневайтесь, сайдинг Деке вполне оправдывает свою цену.
  11. ecosensor polizei

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    166
    Баллы:
    398
    Род занятий:
    Отделка помещений, специалист-универсал
    Прежде чем приобрести аксессуары к своему девайсу :D, Нужно понять, в правильном направлении идете или нет, апгрейд может вызвать несовместимость, а излишний тюнинг - вообще *клоунаду*. Не так то и отличается друг от друга сайдинг из одного материала, нужно быть большим специалистом, что бы отличить, найти разницу. Просто приобретают, доверяя себе, своему чутью.
  12. Руслан 777 Интерн

На форуме с:
    9 сен 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Спасибо за коменты. Я уже все сделал.

Поделиться этой страницей