Ремонт квартиры

Тема в разделе 'Полы, потолки, стены', создана пользователем warrior, 14 фев 2012.

1. warrior Прохожий

На форуме с:
    7 янв 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я вот недавно затеялся ремонтом квартиры, и вот передо мной возник вопрос который пока не могу решить, какой лучше всего выбрать потолок подвесной или просто сделать обычный?...
  2. SergeyP Старший мастер

На форуме с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Все зависит от разных факторов. Если у вас слишком большой перепад по уровню, то тут самое проще сделать подвесной потолок, конечно. Если же перепад минимален, то можно сделать обычную беспещанку.
  3. Аня_17 Старший мастер

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    193
    На мой взгляд, нужно ориентироваться по высоте потолка. Если потолки не поражают своей высотой, то лучше отказаться от идеи с подвесным потолком. Низкие потолки действуют просто угнетающе.
  4. ulug Старший мастер

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    228
    Если у вас высокий потолок, сделайте лучше его подвесным, если позволяют возможности, очень красиво смотрится, также, хоть немного но он удерживает сырость с бетонного потолка.
  5. vancos7575 Мастер

На форуме с:
    23 окт 2009
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    137
    Как сказали выше, всё зависит от многих факторов. Немаловажный фактор, время постройки дома. Если дом возведён не так давно и ещё даёт усадку, тогда однозначно нужен натяжной потолок, который скроет все дефекты усадки.
  6. Aleksandr13 Прохожий

На форуме с:
    18 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я бы порекомендовал подвесной. Его отличная конструкция состоит из главных и поперечных направляющих, угловых элементов и подвесов. Регулируемые подвесы позволяют изменять расстояние между подвесным и базовым потолком. Конструкция позволяет маскировать неровности, создавать многоуровневые потолки, использовать образовавшееся пространство для прокладки необходимых инженерных коммуникаций и установки светильников. Хорошее звукоизолирование.
  7. olgaloc Интерн

На форуме с:
    4 май 2012
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    71
    Потолок лучше оставить как было . Отремонтировать самому или нанять специалиста . Подвесные потолки смотрятся , как то не очень в жилом помещении.

Поделиться этой страницей